みんなのレビューと感想「かぜかなた」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ストーリーは面白いけど絵が淡白っていうか、あんまり主人公のしっかりとした表情や動きが少ないし、風景や物で雰囲気を描きすぎててあまりドキドキしない。

じつは人気バンドの作詞も担当するコミュ障の男子高生と、知らぬうちに彼と文通を始める主人公。胸キュン必死の青春ラブストーリー。

コミュ障の男子高生。が唯一気を許せる女子が主人公。お互いじつは両思いなのに、うぶなので片思いがつづく。

途中まで読んでたんですけどね、絵も可愛いし、でも、物語がけっこう単調で惹かれるものがあまりなく、、猫は可愛い!

無料のところまで読んで会員登録しちゃいました。まだ途中までしか読めていませんが、続きが楽しみです!!

みやこ太りすぎ

可愛い!その体で飛び移れるとか凄い!猫の郵便屋さん!皆んなに可愛がられてお散歩、昔うちにも、ふらっと遊びに来てたクロネコがいました。気分で遊びに来てくれるから、会えた日は嬉しかった!

綺麗な風景

めちゃこみさんはレビューが読めるからいつも買う前に参考にさせてもらっています。

これは評価が高かったので読み始めたのですが、普段読んでいる恋愛マンガよりも進むペースは早いですが、続きが気になってあっという間に最新話まで読破してしまいました。
    サクサク読み進めたい人にはとってもオススメです。。。

和み系です

風花と、一ノ瀬くんの、都を通じての文通に、すごい和みます。 疲れた時に読むと、ホッとします。 二人のこれからと、CHOROSの飛躍が楽しみです。

無料で読めるところを読んでいます。なかなか進展しないのがもどかしです。

もう少し展開が早いとワクワクすると思います。

無料の1話のみ読みました。これ、この画力で全部カラーにする意味あったのでしょうか…?最近は作者の方がみんな絵が上手なので、あまりうまくない絵を久しぶりに見ました。そして導入部分の会話が内容なさすぎなのに長過ぎて…。もっと端折って欲しかったです。