【ネタバレあり】かぜかなたのレビューと感想(2ページ目)

ネコのキューピット

ネコのキューピット、高校生のシンガー、どっちか一つで絞って奥深く書いても良かったのかなぁ、、、と。
    無料までは毎日楽しく読みました!
    課金はしないなぁ。

絵は可愛いし、なんか雰囲気もホワホワしてるし凄く好きです🎶
    話も、ホント純愛とゆーか、青春のドキドキ感が伝わってきて楽しい‼️

可愛い

猫を通してお手紙の交換。あり得ない設定が少女漫画だなと分かりつつ、可愛い絵とお話な先が気になります。かぜかにいつ気づくのか。気づいたときどんな反応?楽しみです。

すてきな音楽作る二人がすごくピュアな感じがらいいです。二人が繊細だからいい曲になるんかなとか、話とは違うかもだけどら読みながら思います。緒方さんの複雑な気持ちも分かる。でも、応援したくなります。これからが楽しみです。

恋愛よりも

序盤で、主人公が気になっていた人はそもそも友人が好きだった人だというところから始まるので恋愛がどうなるかということよりも友達とは大丈夫なのか?というところでハラハラします。

ストーリーがかわいい

お互いを知らないでネコを通して手紙をやりとりするっていうのがいいですね!手紙っていうのが懐かしいなと思いながら読みました。2人が惹かれあっていく姿をみていると早くお互い気づいてほしいなと陰ながら応援したくなります!!

かぜかなた

今、1番入荷が待ち遠しい作品です。
    主人公の二人はもとより、みんな可愛くて良い子達で、安心して読んでいます。
    ポツポツと入荷のお知らせがあって、とっても嬉しいです。
    キュンキュンして、マジで猫飼いたくなりました笑みやこが良い!
    絵が可愛くてストーリーも好き。
    チュロスの曲…実際聴いてみたいとか思ってしまう。
    これからみんながどうなっていくのかめちゃくちゃ楽しみ。ハッピーに、誰も悲しい思いをせずに話が進んで欲しいのです。
    本当に楽しみにしています。

先が気になります

無料で30話分読みました。

風歌と一ノ瀬くん。クラスメイトの2人が、ひょんなことから顔の知らない相手として、偶然にも文通をすることに。

風歌は友達の好きな人である一ノ瀬くんを好きになってしまい悩ましいけれど、ハッピーエンドを期待します

ネコ

ネコを通して文通というところがいいですね。ドキドキキュンキュンが増します。
    文通相手が好きな人でおまけに人気歌手とわかったらヒロインはどんな反応をするのかな。

秘密の

高校生にもなって、人と話すのが苦手な男の子の同級生の2人。でもネコと話して楽しかった事から文通がはじまる。