みんなのレビューと感想「オタクでヤクザで甘々彼氏」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

可愛いかっこいい

可愛いしかっこいいし、何よりお互いちゃんと好きで、安心して楽しめます!幸せになって欲しい♡この後マンネリしないことを祈ります。

タイトルで購入

タイトルで内容が気になって購入しました。オタクなのにヤクザでどんな話しだろうと思って読みました。ヤクザの部分は少ない内容でラブストーリーメインで漫画家とヤクザの二刀流…これからの展開次第では読まなくて良いかもと思うところもあります

全く極道っぽくない

オタクな彼氏と可愛い彼女のイチャイチャエッチかと思ったら彼氏は実はヤクザでっていう。でも可愛い系男子で全く見えません笑

一緒に漫画描いてた彼氏がヤクザだったなんて衝撃ですよね!でも多野ちゃんの三好への気持ちはホンモノでかわいいし、三好の魅せるゆるんだ時としまった時の表情のギャップがたまりません!

by ayukari

平和オタクカップルってかわいい!笑
    そしてそんな彼がのオス感がかっこいいです!!好きなものに突き進んでいられるふたりがすてき!

よき

えーーー、オタクとヤクザって共存できるの!ってなって読み始めました。読み進めるとどんどん続きが気になる感じで面白かったです

オタクカップルの話かと思いきやまさかの彼氏がやくざ!やくざの格好になっても全然やくざっぽくなーい。でも刺青はすごいから、裸になったらなんかやばい。

まさかのやくざ

まさか付き合ってもヤクザだと知らず、、、
    たまたま背中を見て刺青入ってるところを見て知ることになるなんて。

ヤクザでオタク…あまり見なかった展開の内容でした。ギャップ萌えがありついつい…ついつい読んでしまいました。

面白いです。

ありそうで無さそうなお話(笑)
    で、面白いです。
    普段のオタクな感じからのギャップ。
    ヒロインの気持ちも分かるし可愛いです。
    10話まで読みましたが、どうなるのか気になります。