【ネタバレあり】オタクでヤクザで甘々彼氏のレビューと感想(3ページ目)

まだ読み出したばっかだけど
    ギャップにはまった!!
    メガネ取ったらヤクザ顔で
    そんな彼氏に抱かれたら
    そりゃ狂っちゃう!!

可愛いかっこいい

可愛いしかっこいいし、何よりお互いちゃんと好きで、安心して楽しめます!幸せになって欲しい♡この後マンネリしないことを祈ります。

ラブリーフェイス☆

可愛い顔したオタク男子がまさかのヤクザだったってなんか新鮮な設定に惹かれて読んじゃいました!でも、意外と面白くて、とても良いところで無料が終わり続きが気になります!

オタクでヤクザ

ヤクザもの、漫画の世界では大好きですが、オタクなヤクザもいるのかも!ってか、逆に怖い(笑)甘々彼氏のほんとの姿、気になるー!

なかなか、オタクな二人。
    で、さらに、ヤクザって、「萌え」だわなぁ。
    「萌え」だけど、かわいいヤクザさんだわ。
    あと、「オールバック」も「萌え」です。
    続きが楽しみです。

可愛い話

ヤクザを隠してた彼氏だけど、でもやっぱりオタク感が抜けなくて可愛い彼氏で楽しめました^_^
    今後の話の展開が気になりますね。漫画家にもなりたいし、どうなるのかなぁ

ヤクザとの恋愛ストーリー大好きです!
    でも、ヤクザの彼が可愛すぎる!?
    マンガ家志望と言うのも、少々無理がある?と思いながらも、読んでしまっています。

絵が丁寧で読みやすいです。
    内容は、やさしくて、同じ漫画家のゆめのために、学校にいっている、彼氏が実はヤクザだった。でもひくどころか、よりひかれてしまう、ドキドキします。

ふたりでいるときはかわいいけど、ふとしたときちゃんとヤクザの顔になってて。ずっと仲良く漫画描けたらいいなー(><)と思いながら続き楽しみにしてます♪

おもしろかったです

じつはやくざな彼だけど、おたくで、彼女大好きな溺愛系。ヒーローよいです。
    ヒロインも男前なところがありさっぱりして魅力あります。