みんなのレビューと感想「オタクでヤクザで甘々彼氏」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろかったです

じつはやくざな彼だけど、おたくで、彼女大好きな溺愛系。ヒーローよいです。
    ヒロインも男前なところがありさっぱりして魅力あります。

オタクカップルの話かと思いきやまさかの彼氏がやくざ!やくざの格好になっても全然やくざっぽくなーい。でも刺青はすごいから、裸になったらなんかやばい。

ヤクザと知って、さらに燃え上がる2人。
    それなのに、突然の別れ話はないよ〜っ!?
    これからどうなっちゃうのかが気になり、購入検討中です!!!

どう見ても

どう見てもヤクザに見えないオタク!設定面白いと思います。主人公のキャラもいいし面白そう!まだ無料分だけなので続き読んでみたいです。

ためし読みを読みました。
    普通の彼氏と思いきや違ったという....彼氏の見た目もそうは見えずビックリ...
    二人がどうなるのか気になります。

黒髪メガネイケメンで、ヤクザに見えないのにヤクザっていうキャラ設定が最高です…!!!二人のやりとりも可愛くてきゅんとしながらよんでいます。

全く極道っぽくない

オタクな彼氏と可愛い彼女のイチャイチャエッチかと思ったら彼氏は実はヤクザでっていう。でも可愛い系男子で全く見えません笑

ギャップ

あんな大人しそうに見えた男の子が実はヤクザ⁉️なギャップがたまらなかった。離れない選択をした彼女エライ!子分も組長もみんな優しい

ヤクザ彼氏

オタクでメガネなのに
    ヤクザというギャップにやられました。
    今のところはそこまで過激じゃないので
    楽しく読ませてもらってます。

無料分読んでみて、なんとなくジワジワ気になる作品でした。二人の未来がどんな風になるのかなとか、いろいろ気になったので、購入しようかな~