みんなのレビューと感想「幼なじみはワイルド肉食獣~絶倫すぎる一途な独占欲~」(ネタバレ非表示)

幼馴染み、羨ましいなぁ

幼馴染み、いないからなぁ。同性でもいいからいたら、嬉しいのに。
    かずくんは、杏より3つ下なのね。
    可愛かったのに、すっかり男性になっていたし。
    かずくんは、一途に子供の頃から杏を想い続けていたのね。
    まだ、読んだ6話の時点では、ドキドキはしているけれど、杏の気持ちが追い付いていないのかな?
    お互いにライバルとか出て来たりするのかな?
    どうなる?

すっごく、キュンキュンしました~!
    溺愛、ラブラブ、焼きもちが
    王道だけどたまらないですね!Hシーンもきれいでよかったです。

かずくん頑張ったね。幼なじみからステップアップするのは難しかっただろうに……でもずっと好きだったのにどこで技術を磨いたのと、ツッコミたくなりました。

by 88mm88

良い

幼なじみ系です!
    カズくんかっこよすぎでしょ!
    杏のホニャっと系もかわいいし、カズくんのイケメンで溺愛にクラっと。
    良いです!

ずっと大好きな彼女のために、その一途さがやっと伝わって良かったわ。彼の猛獣ぶり、溺愛ぶりはもう堪らん大好きですわ。

もしかしたら絵は好みがわかれるのかなとも思いましたが、ストーリーは面白いですし、一途な幼なじみという設定が素敵です!

溺愛物は読んだ後幸せな気分になれるから好きだなあ。今回表紙のイラストで購入躊躇してたんだけど、お試し見てみたら絵が全然違う😵 かずくんイケメンやん💦
    なんかもったいない。

絵が好みなので読んだけどストーリーも面白くて絵も綺麗です。
    あんな一途な彼最高だよ
    エロさもいいしオススメです。

こんな幼馴染欲しい

クールなイケメンでハイスペックな年下幼なじみとか欲しすぎる。溺愛してるのが伝わってきて良いのと変なライバルとかも全然いないからスラスラ読めて気楽。

幼なじみ系のタイトル好きで購入しました。年下なのにかっこよくリードしてて続きが早く読みたいなぁ。おもしろい。