みんなのレビューと感想「シングルマザーの恋は偽装結婚から始まる」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

自分もシングルマザーなのでこんなこと、こんな出会いがあったらいいなーーなんて夢を見させてもらいました(笑)
    こんな寛大な心のひといるのかしら(笑)
    絵も可愛くておすすめです!

感想

これ、漫画だから許されるけど本当に起きたら大問題だよね。
    保護者との関係。もと、旦那さんも今さら何って思ったよ。

作者買い

最近同じような内容が多い気がします。。
    好きな作家さんなので、バリエーションとか増やしてくれたらうれしいです。

レビューではあり得ないって意見が多いけど、マンガだからありな設定でいいと思います!頑張ってるシングルマザーを優しく支えてくれる周りにちょっとほっこりします。

無料の8話まで読みました。

元旦那がストーカー。
    保育園の園長や保育士が、主人公と娘ちゃんのためにいろいろ助けてくれる。

イケメン保育士に守られて、うらやましい。
    この先が気になります。

子供の絵があまり上手じゃなくて場面によって大きな子に見えたり小さな子に見えたりしましたが私だけ?

続きがすごーく気になるところで無料話が終わっちゃったけど…。この先生との恋が始まって行くには主人公の魅力がまだあまり伝わって来ないので続きは見ない方向かな…。
    しっかりしてる訳でもないし、今後どんな展開で先生が主人公を好きになるのか想像つかない。

こんなイケメン先生が保父さんだなんて保育園の送迎も楽しみの一つになりますね♡
    私もこんなイケメン先生と遭遇したいなぁ

ありえないけど

設定としてはあまりありえないけど、こういう元旦那のストーカーはあるんだろうなぁ。若くて優しい保育士さんに守られたらきゅんとしてしまう!

ちょうどいい所で無料分が終わってしまいました。元旦那が何故現れたのか気になります。課金して読むか悩み中です。

園長好き

まだ、無料しか読んでいないけれど、今後の展開が楽しみ。現実にはあり得ない話だとはおもうけれど、ドロドロしていないから読んでいて楽。