みんなのレビューと感想「シングルマザーの恋は偽装結婚から始まる」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

ちょっと無理すぎる設定だからか現実であると引いちゃうことばっかり起こってるきがする。。先生も優しくて素敵な人かと思えば彼女の父親にぶちぎれるし…
    ちょっと引き込まれません。。

ドキドキが止まりません!

先のストーリーが想像出来そうで出来ない……キュンが止まりません😆♥️こんなイケメンな保育士さんがいるなら、喜んで通わせたいですね🤤

よき

別のところで1話ずつ読んでましたが、ハマり過ぎて続きを読みたくてこちらで見つけた!
    純粋な関係にときめきます。

先生素敵!

強烈キャラの園長が何気に好きです!無料部分しか見てませんが、不穏なところで終わってるので、続きはポイント貯まったら読もうかな

まあまあですかね

先が読めるストーリーなので次々買って読もうとは思わなくなっちゃいました。
    絵は綺麗です。
    おねえさん?お兄さんのキャラは面白くて好きです。

あり得ない話なんだけど、オカマさんの園長先生のおかげでうまくフィクションとして中和されて読みやすいです!
    これからの展開が楽しみです。

途中までよみですが、いろんな人がでてきてちょっとリアルがあるようなないような。
    DVはよくないしストーカーも怖いが主人公がハッピーエンドになりますよたうに

どきどき

毎日チャージで見てるから少しずつだけど先生がとっても素敵!!絵が好みで読み始めたけど内容も続きが気になる!

面白いけど、展開が非現実すぎてそこまで引き込まれなかった。
    もう気になっちゃうんだ、結局手出しちゃうんだ、っていちいちツッコミたくなっちゃう。

シングルマザー、訳ありだけど、周りが沢山助けてくれて、更にイケメン先生まで助けてくれて。幸せなシングルマザーだな、と思います。