みんなのレビューと感想「シングルマザーの恋は偽装結婚から始まる」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

おすすめで出てきたのでちょっと気になり無料分読んでみました。
    けっこう好きな話しで、おすすめします。

園長先生のインパクトがすごいです。漫画だな~って感じのストーリーですが、りゅう先生がカッコイイです。

毎日無料で読んでましたが
    あまり好きな中身ではなかったので
    読むのやめました

子どもが通う保育園の先生との恋愛…
    元旦那の執着ぶりが、何だかあるような?
    ないような?
    現実的ではないかな?と思いつつ、主人公に幸せになってもらいたいな。と思って読んでます。

感想

これ、漫画だから許されるけど本当に起きたら大問題だよね。
    保護者との関係。もと、旦那さんも今さら何って思ったよ。

レビューではあり得ないって意見が多いけど、マンガだからありな設定でいいと思います!頑張ってるシングルマザーを優しく支えてくれる周りにちょっとほっこりします。

子供の絵があまり上手じゃなくて場面によって大きな子に見えたり小さな子に見えたりしましたが私だけ?

続きがすごーく気になるところで無料話が終わっちゃったけど…。この先生との恋が始まって行くには主人公の魅力がまだあまり伝わって来ないので続きは見ない方向かな…。
    しっかりしてる訳でもないし、今後どんな展開で先生が主人公を好きになるのか想像つかない。

ちょうどいい所で無料分が終わってしまいました。元旦那が何故現れたのか気になります。課金して読むか悩み中です。

よくある設定です。

よくある設定なので、作者さんの力が試されるというかなんというか...
    事が上手く行き過ぎてるなぁという感じです。
    漫画なんで仕方ないですが(^^;;
    設定は面白いし続きが気になる話ではあるのですが、惜しい!って感じなので星3つです。

こんな事はあり得る話ではないと思いながらも、ついついどうなっていくのか気にぬってしまって、読んでます。最後まで読んでしまったのだけど、まだまだどんな展開になるのやら…早く続きが読みたいです!