みんなのレビューと感想「背徳シンデレラ」(ネタバレ非表示)

旦那がクソ過ぎて旦那登場シーンは胸くそ悪いこと多々。でも実際こういうのってありそう。離婚したくても金銭的問題でなかなか離婚に踏み切れないのも割りと多いんでは?レンタル彼氏くんとのあれやこれやは、トントン拍子にうまく進みすぎな感はあるのもも、まあ、そこは漫画だからそのくらい夢がないとね!最後はハッピーエンドで読後感がよかった。

ヒロインの旦那がとにかく胸くそ悪い。
    レス、浮気、モラハラてんこ盛り。
    有りがち設定だけど、レンタル彼氏との恋は夢あって羨ましいな。
    現実逃避出来て読み行ってしまう。

無料分だけしか読んでいませんが‥
    夫がクズ過ぎて読み進めるのがしんどいです。
    それでも先が気になるので‥もう少し読んでみようかと考え中です。

禁断の不倫かな。レンタル彼氏なんて病んでるような人が利用する?なんて思った事もあるけど、女性の救いになってる場合が多いのかも

背徳感

愛を求めるのは罪で、与えないのも罪…

非常に考えさせられる言葉です。じぶんはどうだろうか?と向き合わないとなぁと思わされました。

主人公とアキくんが結婚したのが良かったw
    主人公の夫が浮気だけならまだしも暴力・言葉のDV。最低
    でも~~専業主婦になると一気に老けるっていうし、いっくらレンタル彼氏って言っても本気にはなってくれないでしょうw
    まぁまぁ、ストーリーは浅いけど 絵が綺麗で深みのある内容ではないのでサクサク読めました。

絵がうまい

男の子がカッコいい!から読んでます。内容は不倫みたいな感じですが。まあ、あの旦那はクズすぎて他にいきたい気持ちはわかる。

なかなか面白い作品だと思います。
    レンタル彼氏からの恋はあるあるだけど、よくある亭主関白で自信がある旦那さんとの今後と不倫がどうなるのか

いやいや…この旦那は要らない!
    確かに最初は奥さんのカッコとか見て旦那さんとのギャップは感じたけど…最低過ぎて
    新しい相手ができて良かった…そもそもダンスもしててスタイルも良かったんだから、気持ち次第で変わるよね!

良かったよ良かったよ…
    一歩を踏み出したおかげで本当の相手に出会えたね。なにもしないでいたら悲しい人生になったでしょう。

by トm