みんなのレビューと感想「レディーメイドクイーン」(ネタバレ非表示)

入れ替わり

5歳のままの皇女に侍女が成り代わるのは、大変!
    勉強なり、ダンスなり必死に頑張ってるけど、皇女は出来てたのか不思議でした。

5歳のままの心をもつ皇女さまの侍女として側にいた主人公。侵入者により殺されてしまう。自分も狙われたが、別な侵入者に助けられ、髪の色と目の色が皇女と同じだという理由で皇女の身代わりになることに。
    皇女の母親と会うが、嘘に気づいていてもそれを受け入れ次に会うときはお母様と呼んでくれと。。
    壮大なことに巻き込まれていくお話です。

by Mamaco

まだ無料4話分しか読んでいませんが、とにかく「心の成長が止まった」と言われていたビオレッタ皇女が気の毒。暫くの間は無料チャージで先が読めるので、今後の展開を毎日少しずつ読み進めたいと思った作品です。

by 詩弦

大河ドラマ級のスケール感を感じます。入れ替わってその後の展開が楽しみです!そして、絵もきれいなので楽しめる

おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。カラーの絵が、とても、かわいらしくて。

絵が綺麗で好き

絵が綺麗で気分は、お姫様です。複雑な宮廷ドロドロ事情、2人の恋の行方にドキドキさせられます。復讐は、叶うのか楽しみです

絵は綺麗な方で好みに近いです。なので違和感はなく読めました。お話し的にはちょっとスケールが大きいので、もう少し身近な感じでもいいかなあと思います。

ちょっと違う

転生系かと思ったら違った。でもこれはこれで面白い。あと、絵がとても綺麗で読みがいがあります。続き楽しみです

まず絵が好きなの!
    時代もあわせて、雰囲気も好きな感じ!
    深い内容の物語性をとても期待しています!

ちょっと難しいけど、面白い!一気に読まないとわからなくなりそうな感じです笑
    下克上していく姿が面白い!

by Ruuuuuk