みんなのレビューと感想「レディーメイドクイーン」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

レディー

カラーだと、とても読みやすくて綺麗です。内容が少し難しいストーリーですが、今のところ楽しく見てます。
    まだ話の途中なので、、、、予測不可能です。

最初と最後だけとばしてみちゃいましたが、ハッヒーエンドになったのでまぁ良いんですが、話の内容がいまいちなきがしています。

ファンタジー

絵は綺麗で読みやすいですが、ストーリー展開が急だったりよくわからなかったり一息面白味に欠けたりしていると思います。

イラストは嫌いでは無いですがフルカラーでなくてもいいかなーと思いました。
    内容的にもダークな感じがします

カラーが

ここでカラーで観れるというのはすごくいいです。アニメーションで見ている気分になるというか。ただ、ストーリーがなんとなくこうなるか?っていうのがわかる気がして無料版までかも。

表紙がかわいい❤️❤️
    絵が丁寧なのにとってもきれいでかわいい❤️❤️とかサイコーのマンガです。

絵はキレイだし、ストーリーも悪くないと思います!ただ、何故か凄くはハマりませんでした。まぁ、無料だったら、読むかなって感じです。

絵が好みで読み始めました。ドレス姿もとても可愛いです。面白いのですが、登場人物が多いことと、名前が長くて覚えられないということが難点です。
    政治的面が絡むので仕方がないとはいえ、読んでは戻りです。主役の2人だけではなく、皇后の頑張り、異母兄の動向が気になります。

面白い。

無料の話しを読んで、フルカラーが読みやすいかと思いましたが…あんまりでした。
    ストーリーは面白そうです。今後購入して読むかは検討中です。

王宮サスペンス

綺麗な絵。カラー、デジタルっぽい、一話が短い。王宮サスペンス。十話まで読了。まだ助走。起承転結の起。これから面白くなるはず。