みんなのレビューと感想「紳士の隠密な嗜好」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

感情移入しづらい

人間、見た目より中身とは言いますが、ヒロインの体型がだらしなく描かれていて、そこがどうしても感情移入しづらいというか、デ○専ということなんでしょうか。

最初の出会いから次に会った時にいきなりキスするのもついていけないけど、その後の社長の気持ちをヒロインに気付かせるまでが長くて引っ張りすぎる。

途中から…

無料読んだら話が面白くて途中まで読んでとてもいい場面で作家交代。最悪です。絵は雑だし話が台無し。お金返して欲しいです。

画風が…

お話はおもしろかったのですが、途中から違う人が書いたように絵が変わってしまったのが、とても残念です。

別のアプリで読みました。
    見た目よりも中身を見てくれる、素敵な彼氏だと思います。
    韓国ドラマでありそうだと思いました。

評価が低すぎですがわたしは以外と楽しく読めました。韓国よりの話なのか日本よりの話なのかな謎はありますが二人のやり取りは面白かったです。

表紙をみて無料分を読ましたが、ストーリーは面白そうです。

表紙の方とヒロインは同じ人かな?
    ヒロインはぽっちゃりのようなんですけど……っというのがちょっと疑問でした。

無料分だけ読みました。
    惹かれるものがなかったので課金まではなりませんでした。
    説明が長いように感じます。

無料分読みました

無料分読みました!
    ヒロインの魅力にちょっと欠けるかな…
    わたしの好みの設定とは違いますが、今後の展開に期待大です!

まだ無料分しか見てないけど、ポッチャリ女子とイケメン社長の組み合わせが面白い。最初から飛ばした展開だから先が気になる。