みんなのレビューと感想「青とジェント」(ネタバレ非表示)

大好きです。

こちらの作家様の作品は3作目なんだけど、読めば読むほどハマります。どエロのBLも良いですが、エロがさらっとしていても全然気にならない程素敵な物語を描かれる作家様に感動してしまうし、出逢えて良かった。高評価なレビューのお陰で読んでみようと思ったけど、皆さんの読む目はいつも確かだなぁと。これからもこんな素敵な作品に出逢いたい。BLの奥の深さにとことんのめり込んでいってお金はどんどん使うけど私後悔しない。

良作でした

優しいストーリーでしたね!京一さんは最初からずっと紳士的で優しく甘くて。直己くんも心根から素直で可愛くて。出逢うべくして出逢ったのかもね!佐久間さんの気持ちを思うと…せつないけれど、そこは大人の対応で良かったです。サラッと読めて幸せになれる一冊でした。もう少し続きも見たかったなぁ〜!

ホワーンとした絵にホワーンとしたストーリー。
    めちゃくちゃ京一さんがスパダリで
    惚れちゃいます。
    直己君が高校卒業まで、キッチリと待ってくれ
    そこから2人の恋愛がスタートです。

続きがもっともっと、読みたいです

綾間さん、素敵だ‼️✨✨良い作品‼️

これも大好き‼️‼️引き続きこの作家さんの作品を読み漁る旅の途中ですが、毎度感動の嵐でございます‼️✨これも読めて良かった💖本棚に大事にしまいたい作品です。

なーんかわからんけど、こんな事もあるのかなーって思っちゃう。
    気になって思わず買ったけど… 読み切る前にレビューを、書きたくなったのは久々です。
    この後楽しみしかない。

by MKOS

可愛い

直己が可愛い過ぎて、綾間さんが紳士過ぎて、控えめにいって最高です。ほのぼのラブストーリー、まさにそれです!

読んでよかった!と心から思える作品です。
    2人の主人公の強さと優しさに感動です。運命ってこういうことなのかなぁと思いました。

清々しい😆

凄いスパダリ最高です。かっこよすぎてまいりました。😳
    続きが読みたい💕😳

くせになる

絵がうまいかと聞かれると、う〜んとなるけれど癖になってきました。なんだろ。優しい雰囲気が良いのかな。少年に癒される社長の気持ちが愛情なのかはきっとまだわからない。けど、先を読んでみたくなる2人でした。社長を慕う秘書とは今後どうなるのかな。

復讐?

復讐というか仕返し?みたいな気持ちで近づいた受け。でも実際は攻めのせいではなく攻めの親のせいで…。そして攻めはとても思いやりのある優しい人だった。優しい絵のせいかとてもほのぼのした気持ちで読める作者様で大好きです。