みんなのレビューと感想「今夜も君にノックアウト 年下ボクサーに溺愛されてます」(ネタバレ非表示)

かわいい2人

久我くんがカッコ良くて優しくて強くて最高なんだけど。すっごく気持ち伝えてくれるからすっごく嬉しい。こっちも素直な気持ちになれる。

試し読みしか読んでないけどおもしろそう〜!!久我くん?がすごい優しそう!イジワルそうな子もいたけどどうなるやら。

無料分を読み終わりました。めちゃくちゃ好きな作品なのですが、ポイントが高いので、ゆっくり続きを読んでいます。この2人が大好きです。

久我くんの一途なところにキュンキュンしました!読みやすく 2人を応援したくなるお話でした!お花見の木の影でのシーンとか好きでした!

かっこかわいい

久我くんがかっこいいし、優しいし、こんな年下彼氏羨ましいです。
    不感症で恋愛に臆病になっている気持ちに優しく寄り添って甘えてくれるところがたまらないです。

かわいい

久我君かわいいし優しいしほんとに年下ワンコちゃんで漫画なのにうらやましくなります。自分自身は年下より年上がいいけど、この作品を読むと年下ありです

恋に不器用なヒロインと溺愛したい年下ボクサーが、本当に初々しくて健全で(笑)二人とも性格良くて…おばさんは見守る気持ちで応援したくなります。

久我くん

イケメンすぎない?
    することなすこと
    イケメンと可愛いで
    溢れてるんだけど!!!

5個下とか大丈夫!!
    もっと甘い展開を期待!!!

無料配信されていたので読んでみましたが、キュンキュンしました!イラストも好みで、どんな展開か楽しみです!

どうなる?

最初の出だしが話の展開に意外にスピード感があってびっくりした。でも設定がわかりやすくてスムーズに入っていけた感じ。