みんなのレビューと感想「今夜も君にノックアウト 年下ボクサーに溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんて素敵な男の子なんでしょう。20歳だから大人なんだろうけど真っ直ぐさが少年のようにキラキラ眩しい!こんな男性に好かれたら幸せですよね。

始まりの8話、無料分だけ読みました。
    自分よりも年下のプロボクサーに好意を寄せられている主人公が不感症の事情があることを告白して、それも受け止めて付き合うとこまででした。これから先きっとステキなラブストーリーに発展するんだろうな〜!という予想ができるので、課金はしませんが。。

ふたりがホントかわいい!

さえさん基本堅物なのに彼の前だけめちゃめちゃかわいいところがたまらん。そして優しくてまっすぐな彼氏が眩しいっ。二人のやりとり見てると可愛くて癒やされます!

かっこいい

無料分まで読みました。
    面白かったです。
    年下イケメンボクサーが素敵で、わたしもノックアウトされました。

とうまカッコいい!あいてのことを考えて待てるってすごい!ヒロインも、はじめは少しメンドクサイ系かと思ったけど、だんだん積極的になっててよかった!

とにかく彼が、、、

優しい。若いのにこんな素敵な人いますか?!どこに!?って感じです(笑)
    ヒロインのコンプレックスにとことん一緒に向き合ってくれてキュンキュンします♡

熱い系筋肉男子が良い

真っ直ぐな熱いスポーツ男子が好きなら最高です。しかも主人公はちょっとおバカで世間知らずだから、かわいくて仕方がないです。

とうまくんの髪の毛下ろし好き…

とうまくんの髪の毛を下ろしてるところが、可愛すぎて、キュンキュンなる!!さえちゃんナイス!さえちゃんのおかげで、後半は髪の毛を下ろしたとうまくんだらけ!可愛すぎる!

年下ボクサーの純粋な想いがすごくあったかくていい!
    それに素直に答えようとしているヒロインも可愛すぎるなぁー!

年齢なんて関係ない

年下でもグイグイ来てくれたら嬉しいですよね。
    そういうタイプが合う人もいると思うし。
    好きなきもを口に出してくれる人はくすぐったいけど良いですね。