みんなのレビューと感想「クールな年上御曹司の危険な誘惑―甘え方を教えてください―」(ネタバレ非表示)

瑞樹さんは優奈ちゃんとあの雨の中での出会いは偶然だったのだろうか?
    名前も分からない筈なのに連れ帰るなんて、本当は調べてたんじゃないかなぁ‼️と思ってしまった。

まぁ、偽婚約者からのなんてありふれてる感はあるけど、一途だったなぁ。

会社のイケメンさんも本当に好きだったなんて勿体無い気もする。笑っ

優奈ちゃんも成長したよね。
    愛するって凄いね❤️

by yumeusa

あらあら

夢のような出会いでラブロマンスっぽいけど、絵が好きな感じ。
    御曹司いいねぇ、夢があるけど、って夢みたい人向けだわ!

ハマってます

毎日めちゃコミに入り浸っております。めちゃコミは試し読み出来るのが何より嬉しいし、続きが気になるからついつい課金し過ぎてしまう。今後も楽しみです。

かわいい2人

育った環境などで甘えられない甘え方を知らないわからないのは多々あると思うけど、相手が上手く甘やかせてくれる人ではないとなかなか出来るようにならない。

気長にまったね

いやー、けっこう長い年月かかりましたね。ハッピーエンドになるのはわかってたけど、長かったなー。面白かったです

家庭環境のせいか、思ったことを口にできず我慢してしまう性格。
    自分乃言動の前に、周りを気にしてしまう。
    損な性格。

それをわかってくれた人。
    幼い頃の思い出の人だった!

大切な指輪を持っていてくれてたのは嬉しかったですね。

熱で倒れた時に  御曹司の瑞希に助けられた ヒロイン優奈は 見返りに 契約結婚する事になるが 瑞希は どう見ても
    最初から 優奈が好きだったような
    引込じあんで 甘え下手な優奈が 契約結婚で 同居生活から 恋に変わるまで
    時間は掛からないが 中々素直になれない二人の展開が楽しみ

無料分を読みました。甘え下手なヒロイン。御曹司は昔会った事がありそうですねぇ〜続きがとっても気になります。

急に婚約者に役になれと言われても、こんなにイケメンで優しい人なら惹かれていっても仕方がないなぁ〜続きが気になります。

カワイイ

絵がカワイイので読みたくなり、見ています。読みやすいです。
    続きが気になり、一気に読みたい気持ちです。
    私も甘えられないんですよね…