みんなのレビューと感想「うちの紅一点のおっかないギャルが打ち上げで酔っ払ったので…」(ネタバレ非表示)

おしい

ストーリーは酔わせてイタズラ系なのでありそうな内容です。
    ただ、内容が中途半端で、話数増やしてもいいのでもう少し描写を丁寧に書いて欲しかったです。

絵が可愛い

高校生だけど、とても大人っぽいので男子生徒の目の色が変わるのは納得。現実的にあるのは勿論ダメだけど、漫画だから楽しく読みました。

3話しかないのが残念ですが、まとまった作品だと思います。物足りなさを感じながらも読み応えもあり、オチもシュールな感じでお薦めします。

by D-SHU

とても

絵がきれいで好きですがおっぱいかくの苦手なのかな?
    おっぱいには魅力を感じませんが他は満点だと思います!!

ラストが・・

マンガだからなんでもありな展開です。途中までは女の子カワイイし内容おかしいけどまあエロマンガだしなと思って読んでましたがラストが・・。エロマンガなんで仕返ししたとしても昭和のケンカみたいなノリで終わらせた方が良かったと思います。ラストドン引き。まあ内容もドン引きなんですけと。

設定はいい

ただなんで?と思うところが多々ありました。
    もう少しだけわかりやすくしてほしいです。
    でもわるくはない。

内容もしっかりしていて絵も綺麗でとてもよかったです!
    作者さんの別の作品も購入したいと思うところです。

酔っ払ってもこんなには

なることないと思いながらも、普通に期待しちゃうよね、うん、しかもかわいい女の子が1人だけだったら尚更ねw

笑えた

試し読みしてから、しょーもないなあ笑って思って購入しちゃいました!オラオラされてる作品が好きだけど、たまにはだらし無いいけてない男の子みるのも面白いかった。もっと、細かなお触り具合も見たかった。

興奮しづらい⁈

女の子のキャラ良し!周りの方々とのギャップあり、シュチエーション微妙。面白いけど、なんか興奮しづらい。なんでだろう。