みんなのレビューと感想「執着くんと未練ちゃん」(ネタバレ非表示)

う〜ん…

作者の 作品を何点か 試し読みを させて頂きましたが…評価が高いのが 腑に落ちない‼️画力が 幼すぎて 私には 合いませんでした〜内容は悪く無いけど…

レビューの点数が良かったから全部読みましたが、正直残念でした。男の方は欲に負けた感じだし、なんで昔フラれたかは描いて欲しかった。

ちょっとだけ課金して読みました。まず絵がところどころ雑になる。え?これどういう部分描いてるの?頭?とか何を描いてるのかよくわからんってところがままありました。あと一話が短い。正直言って無料おためしのほうが内容がよくまとまっててボリュームあります(笑)これで50ポイントはないわ~って内容です。もともと薄っぺらい設定の話がさらに薄く感じます。無料おためしからなんとなく課金しちゃったけど、最後まで読むのはなしかな。

壮亮ヒドイ

31歳処女設定なのに、初めてのHがハードでビックリ。処女にがっつり舐めさせるとか壮亮は鬼でしょ。ハッピーエンドに疑問…

また同じ

この先生いい感じのTL感は出てますが、毎回同じキャラでいい加減飽きました。
    ちょっと残念なヒロインとSキャラの男の人。短編だからなのかな?それともこのキャラがもうテッパンになるのかな?他のキャラのパターンを読みたいです。

面白そうではあるけど、絵があまり好きではなかった。主人公の男女共にイケてないので今イチ続きを読みたいとは思えなかった。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 6件目/全6件