みんなのレビューと感想「SV、恋の進捗について。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

っっっっ最後の!!!!
    笑顔にやられた!!!!
    安藤くんと米村さんの続編読めてほんと嬉しいです!なんだかんだで米村さんも安藤くんだから好きなんだよね。あんまり拗れすぎなくてよかった。。。前の話を読んだ方がわかりやすいと思います。

by kiyuse

作者さん買い

作者さん買いというか、続編だったので当然のように購入。
    でもそれこそ内容の割には進捗遅い感じで、ちょっと残念でした。
    米村さんの印象はやや変わったけど、安藤くんの成長がもう少し感じられると良かったなぁ。
    お話は無難に楽しめます。

“店長 恋です”のスピンオフ コンビニバイト君達と店長とスーパーバイザーの 関係が新鮮で面白かったんだけど SVの米村さんがよりセクシーです。あーでも付き合ってたけど いたしてなかったのね。二人ともよく我慢できたのね。“アイツはオレを抱きたがってるよな”・・って 男同士って 悩むところね

by announ

作者さん買いです。
    まさか米村さんの続きが読めるなんて!!
    米村さんのプライベートの髪型がすきです!!

絵がきれい

絵がきれいで、物語の世界にあっという間に引き込まれてしまいました。もっとイチャイチャが見たかったです。

わかる!!

年齢が年齢で、米村さんと年が近い私も分かる!って共感が持てる。
    こうゆうの悩むよなぁと思ったり、色々考えちゃうってあるあるです。

作者さん買いです。スピンオフなので前作を読まれるよう。
    年の差もの?ですが米村さんが若いので
    悪い事してる感じはないです(笑)

作者さん買いです。
    まさかのスピンオフでテンション上がりました!
    米村さんかわいいです。
    個人的にはもう少し安藤くんが大人になってくれるといいのになーと思います。

西山に失恋?した米山さんのお話しなんですね。「店長、恋です」のコンビニ内の恋愛がとても面白かったのでこの話しが出て嬉しかったです。2組のカップル共、若いバイト君は物をハッキリ言うところに躊躇う社員…みたいなところが結構リアルだと思います。とても可愛いハッピーエンドでした。

好きな作者続きみたいです。
    絵も好きだし胸キュンなところ他の作品も好きで全部読んでいる。また続きをみたいです