みんなのレビューと感想「お姑様は大女優!」(ネタバレ非表示)

仲良し

うちも、姑との関係が悪いことはないのですが。
    この関係も楽しそう😃
    女優が家族にいるって、健康管理とか、生活は大変なことごありそうですが。

絵もとても可愛いし嫁姑というからどんなのかと思ったけれどめちゃくちゃ仲良しのパターンだったんですね。

こんな嫁姑関係あり得ないと思いつつ、どんどん読み勧めてしまいます。智くんに対するばーばのデレシーンが大好きです!

良い家族

珍しいストーリー設定の家族ドラマで、登場人物が嫌味ない良い人揃いでほのぼのする。
    家族のことを思い合ってる気持ちが、みんなに理解されるといいね。

杜若綾女って、まさに白鳥麗子バリ
    女優テキお名前ですなぁ
    ハートフルですし、
    キャラもたって、絵もキレイ
    うん、面白いー!

女優オーラが?!

女優オーラが!という設定ですけど、絵柄のせいか、伝わってこないです。イジワルな役柄の女優とはいえ、ヘアスタイルはさえない、表情もギスギス、主人公はかわいく描けているので、お姑さんももう少しだけていねいに描いてほしいです。

家庭的

気楽に読めるホームコメディです。お姑さんの人柄は良いのですが、嫁さんが子供っぽすぎかな?無料分だけではイマイチのめり込め無なくて、課金は悩む所です。

by nmrkc

面白いかも。ただ、ながいからな。
    ゆっくり、気長によみますよ。
    どこにも嫁姑問題ってあるけど、こう言う関係だったらいいよね。

箸休めにちょうど良い

肩肘張らず、のんびり読むのに最適です。絵はそれほど洗練されていないかもしれませんが、どの年齢層のキャラクターなのかがハッキリわかってストーリーが頭に入りやすい。

4話ぐらいでやめてしまいました。
    ドタバタホームコメディぽくて楽しいのかもしれないですが、お姑様に関心も持てず、次話を読みたいという気が起きなかったです。
    私には合わなかった。