【ネタバレあり】居候おじさん~秘密を握られた女子~のレビューと感想

相手がキモくて良かった!
    なかなかのキモさで、絵も割と見やすかったかな。ストーリー的にも面白いので好きですが、ショタ趣味はちょっと、、、なのでその点だけはマイナス。
    ストーリーに続きがありそうなのにブツっと終わってしまったのが残念。
    続編読みたいなぁ。

学校では優等生として生活している女子が外では年下の男の子に下着を見せつけて楽しんでいる変態で、それを知った家に居候しているオッサンに脅されて関係を持たされてしまうストーリーです。
    オッサンがキモいけど、絵は綺麗で良かったと思います。

相手がキモかったですが、犯されている感じが好きで読んでしまいました。
    続編が出たので期待して読んだらえ、ここで終わるの?ってとこで完結してしまいがっかりしました。
    120pt無駄にしました。

え?

5話まで購入してて最近続編が入荷された通知があったので購入したら、七海ちゃんが1人Hする以外のエロ要素が無し。7話で続くと出たのに完結…意味がわらかないまま終わってしまい、これなら購入する必要なかったかな。

まだ途中までしか読んでいませんが、先が気になります。
    可愛くて綺麗な女の子が同居している気持ち悪いおじさんに脅されてエッチな事をされてしまうお話ですが、おじさんが本当に気持ち悪いです。

おっさんがキモいのが好み分かれるとこだけど、なかなかいいと思う。
    おっさん以外との絡みも見たかった。
    そういう点では4話が半端に感じてしまい
    もったいないと思った。

追加して完結した意味がわからない
    次の話へのプロローグみたいな追加話数足して終わり方なだけに残念
    ここで完結させられるとイラッとします

by 不明

可愛い

めちゃくちゃ可愛い。おっさんとやる絵もいいんだけども、小学生とやる絵もほしかったな。小学生がかわいそうです。笑

可愛い女子高生の変な性癖に気付いちゃった親戚のキモ男に逆らえなくて言いなりになっちゃうけど、はじめての経験に忘れられない女の子

おじさんはキモい

おじさんはキモいけど
    一人エッチをお互いのモノを使ってするのは
    面白い言い回しですね。
    この先が気になります。