みんなのレビューと感想「このマッサージ…ほぼSEXです。~初カノと海の家で濃密接触~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どんどんエロくなる彼女がかわいい

彼女のベッドでエッチして、その後シャワーに移動しても盛ってエッチしちゃうとこ最高でした。若気の至りですかね笑

イラストはそこそこだけどとにかくエロイ。ヒロイン一人一人がめちゃくちゃカワイイので早めの更新お願いします笑

マッサージえろい...

青春真っ盛りのマッサージいいですね。
    カラーが綺麗でエッチでした。
    ただ、ストーリーやシチュが良い分、
    デッサンに難ありなのが惜しかったです。
    もったいないなぁ。

いいです

お約束というかありきたりというか、まあそんな感じですが私は大好きです!やってみたいー!誰かー!やってみたいです

内容がとても良く、女の子も可愛かったので購入させて戴きました。こんごのてんかいにもきたいしていきたいです

マッサージ

つんつんな彼女とどうしたらイチャイチャできるのか……マッサージだ!
    素直になれない彼女にマッサージで、蕩けさせてあげちゃう

可愛い

とにかく絵が可愛い!!ほんとは仲良くしたいのにツンデレなとこも含めていいです!たくさんエッチな描写があっていい

色気がある

女の子の色気があって、エッチシーンはドキドキです。
    男の子も勢いがあってカッコいい!理性がきかず誰とでもしちゃうのは少し悲しいけど、エロ要素満載で楽しめます。

最高!

とにかく、読める!
    課金しなきゃいけないとかではなく、無料のやつも沢山あるし、それなりに楽しめます。コロナとかで外出が難しいのでここで買うのはいいのかなって思って、ついつい買って読んでしまいます😅(買いすぎは注意😱)

これは、彼女怒るでしょ〜と言いつつ、気になってついついみてしまいました。非現実的だけど、おすすめです!

by 239