みんなのレビューと感想「このマッサージ…ほぼSEXです。~初カノと海の家で濃密接触~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絶対周りにバレそうなのに誰も突っ込まない感じが逆に面白いです。さすがに誰彼構わず感がちょっと出た時はえ、、ってなりましたがまぁ読めました

完結読破しっかりネタバレ有

本命彼女の性格変わりすぎてんだろ。
    最初は可愛くない感じのツン。最後は結構素直な感じになってる。

彼女と先輩と、義理妹の3人と楽しんでるけど!
    本命彼女以外は、●入なし、キスもなし。でも結構ガッツリやってる。素またはしてるから、擬似おセッセだよね(笑)??
    この男、本命彼女と義理妹で揺れた。なのに、終わり方雑やねん。いや、もう義理妹とも最後までやっちゃえよ。むしろ背徳感あって萌えるわ。なんかおしいんだよね。毎回、ガッツリクン●入れてくるけど、作者の好みか?男も、一応浮気だよね?してるのに、彼女に対して罪悪感0なのも、なんともね。
    これ恋人同士の設定じゃない方が面白かったと思う。
    エロはなにも考えずにエロを楽しめばいい。

by 稲蔵

カワイイ

強がっちゃう彼女が可愛いし、めげないカレも健気でカワイイ。マッサージのバイトってスゴいけど他の子にもするのかな?

絵はかわいい

この絵は好みで女の子もかわいいです。マッサージ系も好きなのですがどうもエロさが足りないように感じるのはなんでかな?

良い

女の子、男の子共に美形!!
    女の子は強気でガード硬いけど、毎回反省してるとことか可愛すぎる!!おすすめ!

大胆な!

海の家の一角でこんなマッサージとかA◯とかしかない展開だ。
    しかもそこに妹とか複数人と混えてなんてなんて羨まけしからん。笑
    こういう展開好きな人にはオススメです。

絵が可愛い!

お話の展開的には共感できない、なにそれっていうのが結構あって、私は1~3話が一番好きでした。誰とでも、成り行きで手を出しちゃうのが面白さ半減というか冷めてしまった。

肉感的

男も女もとても肉感的。男はムキムキで女は胸とお尻が大きい。エロ度も極めて高い。
    デッサンがもう少ししっかりしてたら、っていうのはこのジャンルには求めすぎか。

そんなにお堅い彼女なのに、そんなことある?ってかんじの展開ですが、おもしろいです(笑)絵が可愛くて読みやすい!

良き

男目線ですが、乱暴な感じとかなくて、読み物として女性でも安心して楽しめます。
    ポイントに余裕があればまた読みたいです。