みんなのレビューと感想「イキ狂う彼女に無限ピストン乱暴セックス「赦して…もうこれ以上は壊れちゃう…!」【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

エッチの描写は別にいいんだけど、そもそも女の体は無理やり性感帯をいじったところで、絶対に濡れません。だから、無理やりエッチで本人が本当に嫌がっていたら、ぬちょぬちょとか効果音は出ないし、いかないし。
    根本的に女性の体についての情報が間違ってる。ので、アホくさく感じた。世の中の男性諸君が女性の体について間違った情報を得ない事を祈ります。

気持ち悪っ(-。-;)

この漫画のどこに
    点数化つければ良いのか?
    ストーリーが雑で
    頭の悪い男が喜びそうな
    女をおもちゃ扱い( ・_・;)
    こんな事されて気持ち良いとか
    ありえんわ…
    作家も読んで良かったとか言ってるやつも
    だいぶ頭おかしいか
    空想しか経験ないんちゃう?と
    思ってしまう
    マジで気持ち悪い内容
    お金かけたら後悔すると思う

やめてほしい…

こういう犯罪まがい、というか犯罪行為を暗黙するかのような内容はやめるべきだと思う‼︎マンガとして出されていたらやってもいいのかと思い違いをする者も出てくるはず。本当にやめてください。星一つもつけたくない。マイナス100。

H満載なところはいいですが、そもそもヒロインを無理やり…という設定ですが、無理矢理される場合いじられても感じないし濡れない、いったりもしません。ぬちょぬちょ、という効果音にアホくささを感じてしまいました…どうかこういう作品を読んで、経験の乏しい男性たちが間違った知識を持ちませんように…

いろーんな

いろーんなパターンのシュチュエーションがあって、マァマァ愉しめたりしたけど、絡み部分は、かなり物足らなかったかも
    もう一つ何かと刺激が欲しかったかな

どう読めば

エロいの読みたくて全て購入してみたけどどれもこれも。エロさも、ストーリーも、なんだかなって感じでした。女性が読んでもイヤな気分だろうし、男性が読んでも何も得することはないのかなと思います。

前にモノクロで買いました

後々フルカラーで同じ内容を再配信するのではなく、同時に配信したらいいと思います。
    読み切りなので内容は急ぎ足ですが、ちょっと時間のある時に読み切りで読めるのはいいと思います。

まずまず。

あまり物語感はないとおもいます。
    1話ずつの話なので仕方がないですがもう少し物語感があると読んでると楽しい感もあるかなと思います。が、個人的には大人数の話は好きなのでよく読みます。

漫画です

現実ではない事をかけるのが漫画、気持ち悪いなら買わずに、読まずにスルーすれば良い、作者さんが好きだから1話だけかったけどエロ漫画なんだからね

好きな作者さん

好きな作者さんがいたので購入しました!!
    好きな人と嫌いな人ではっきり別れるジャンルではありますが、私は気に入っています!!