みんなのレビューと感想「バッファロー5人娘」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分だけではよくわかりません。

安野モヨコ先生の作品の絵が好きで久しぶりに見ましたが、無料分だけではまだまだよくわかりません。
    課金するか悩み中…

強くたくましくあれ! って作者の心意気がそこかしこに垣間見える気がする。最初はん-?て感じだったけど、ちょっとリアルに感じる部分もあって、なんか読み進んでしまう。。

現代離れした設定の漫画はあまり感情移入しにくくて苦手なのですが、この作風は意外にも好きでした。絵に特徴があるからでしょうか。

なんだかなあ

安野モヨコは天才なんだけど、これはなんだかなあ。いいんだけど中途半端。ある程度話数がないとストーリーにならないのかな。これはイラスト集くらいな感じ。

かわいいなぁ。キレイだなぁ。こんな絵は大好きです。ハッピーマニアも好きだけど、これは更に絵が好み過ぎる。もちろん内容もおもしろかったです。

面白い!

ハッピーマニアも面白かったしやっぱり安野さんの作品はあたりばかりです。痛いところつくなって感じですが癖になる!

キュートでH

試し読みしてみたけどオシャレでキュートでH面白そう。ポイントが貯まったら読んでみたいです。安野モヨコさんの作品好きだし。

by Momo248

おしゃれ

とにかくオシャレさと雰囲気がバツグンです。
    さすが安野モヨコ先生👏👏👏
    絵がほんとに可愛いし間もバツグン。
    おすすめです!

この漫画家さんの絵が大好きです。
    登場人物が美男美女で読んでいて楽しい。ストーリーも面白く、無料分から読み始め、結局チャージして全読みです。オススメ。

一見重めですが…

テーマ?としては重めですが、安野モヨコさんの書く女性達は魅力的で悲愴感がないのでコミカルで楽しい作品だと思います。