みんなのレビューと感想「誘惑」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ無料分読んでいる途中ですが、絵がとても綺麗です。友達の彼女からの誘惑、彼女の誕生日の夜に嘘をついてまで誘いに乗り、この先ずるずると関係が続いていく感じですが、友達と彼女との四角関係でドロドロになっていく感じは察しますが続きが気になる漫画です。

普通に考えたら

主人公をからかう系のマンガかと思ったけど題名のように誘惑して略奪するという感じでまぁこれだけ可愛かったらしょうがないなぁって思った

あらあら

絵がきれいで読みやすいですね。
    優しい彼だけど、流されやすいのがうーん。。。って感じでちょっとイラっとしてしまう(笑)
    まだ最初の方しか試し読みできてないので、読み進めると色々なストーリーがありそうですね。

by RBRG

面白そう

えぇーこの人だれ?気持ち良かったのに〜どうなってるの〜えらいことになったのでは?冷静に考えて動きましょう

こんな感じの人には出会ったことはありませんが、実際いたらすごいな。

浮気するにしても彼女がいる自分の彼氏の友達ってすごいな。

コミックだから、このダメ女&男がどうなっていくのか楽しみに読んでます。

絵はキレイで見やすいです!

エロい!

待ち合わせ場所に友人と共に現れた聖菜につい見惚れてしまう裕典。裕典にはかわいい彼女がいるが、エッチの最中に聖菜を思い出したり、クラブで聖菜とキスしたり、大学内で○○したり。四人の関係がどうなっていくのか気になります。

非日常

無料読みからのどハマり。
    非日常の世界観で、次から次へと急展開なストーリー
    絵のタッチがキレイで読みやすさバツグン

無料分だけですが、、

ヒーローがクソですね、笑。
    従順な彼女を裏切り、体?だけでつられたヒーロー。
    人間関係のもつれがきちんと描写されているので、ストーリー的には面白いです。
    ただ、このヒーロー痛い目見てほしい、笑。

by SOFIE

いそうでいない

ここまでのオンナップリ
    実際あまりみたことがない。
    けど、どこかにこのての猛禽類女子はいる。
    一番叶わないのは成り上がりでないところ。お嬢様。
    才色兼備にはかなわずいやらしさには
    やられるわ。男はね

このお嬢様は一体何がしたいのでしょう?
    3話まで読みましたが。
    自分の思い通りにならないと気が済まないタイプですね。
    この手の絵って、人物や価値観、店などの雰囲気が韓国風だと
    思うのですが、そうなんでしょうか?