みんなのレビューと感想「すぐ濡れちゃってカワイイな?~ニセ婚約者が突然オスになって困ってます。」(ネタバレ非表示)

表紙に惹かれて無料分ー読み始めましたがなんだか
    話もなければ一番売りな?エロさまでがない。
    絵が下手なのか気持ち悪かったです。

中学生みたいだな…

なんか、二人ともホントに大人なんか?と思ってしまう。社会人の行動なのか…
    薄っぺらい…
    この作家さんの他の作品も少し読みましたが、同じような印象を受けました。
    良くわからんきっかけですぐヤる。

なんだかなぁ〜‼︎

なんだか、うまい具合に話に乗せられているような感があるのは、なぜでしょうか?ほんまは、好きだったのでは?

なんだかんだで、ストーリーの展開が早すぎる!ここはもうすこし時間わかけてゆっくりと進めていくべきだと思います。

展開が早送り

話の流れがつながっていないと言うか、早送りみたいに次々と進む展開にゆっくり想像に浸る暇もなく久々にガッカリな作品です
    課金は絶対にしません

絵はよし

話の進み具合が、速すぎて、え、もう?みたいなことをたくさんおもいました。えっちな場面を作ればいいという感じがしました。

展開が早すぎて、ちょっと共感できない。最初は車の中、次は会社…。無いです。男性の表情も怖い!色々と理解出来ないです。

絵がよかったから、無料分読みましたが、無愛想でろくに話しもしてなかった同僚と、婚約者のふりまではなんとかいいけど、その後いきなり車でエッチとか、2回目もいきなり会社でとか、ありえない。
    課金する価値なし。

by pikop

好きなのにそっけないふりをして、婚約者のふりを頼むだなんて、大人の男性の可愛いとこですね。キュンキュンしました。

無料分のみの感想
    全てにおいて自分勝手にことを進める男と流され続ける女
    車や会社の階段とかまったくデリカシーない

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全28件