【ネタバレあり】だれにもいえないコト~一線を越えてしまった二人は~のレビューと感想

最新話はあまり…

鬼畜胸糞で表題作の雰囲気が好きな人には評価分かれそう。
    私は前編(16〜18話)時点ではあまりに兄貴が勝手で思考が幼く、健気な妹が可哀想過ぎて好みじゃなかった。
    この方の作品は絵柄がきれいでエロのバリエーションも豊富なのでファンだけど、男側からの身勝手な行為に終始する(女が流されて快楽に酔う)パターンが多いので最近はちょっと飽きつつある。
    あと今時避妊も、そうしようと努力する描写すらもなくヤリまくってなんぼなのは引く部分かな、中○しも性癖の一つなのでそこを否定する気はないけど生理が来てないから妊娠しないなんてことはないし間違った知識の乱用がどうしても気になっちゃう。
    まあエロ漫画にそんなこと言っても仕方ないですけどね。

今回のはいつもと少し違うかな?

岡田先生の漫画は今回で読むの4作目くらいなのですが、殆んどが年の差ですね。
    それが好きで毎回購入しています。

私がいつも購入しているのはお兄ちゃんと妹のものなのですが、今回は先生と生徒。
    兄妹だと気心知れてるので、お互い腹の探り合いしていてじれったいんですが、今回は駆け引きで女の子がちょっと上かなって感じがまたいいです。思う存分振り回して夢中にして欲しいなぁ!

2人も可愛い

1話目は試し読みで2話目から購入
    2話目からいちゃいちゃし始めます。
    最終話ではエロはほぼなくデレで終わります。

兄と

妹の話はもう読めない。ダメだ…
    ほんと、なんで読み始めてしまったのか、分かりませんが、ただ内容が自分の好みではなかっただけのこと。今後は読みません。

親近そうかんのお話がお好きな人にはおすすめです。
    あと、小さい子が好きな大人の男の人にも。
    あと、女子を自分の言いなりにしたいのがお好きな人にも。

もー、可愛い

先生もいちかちゃんもいい!めんどくさい言い訳をグダグタとしながらも、かなりエッチ。先生がいちかちゃんのこと本当に可愛いって思っているのが言葉の節々から伝わります。いちかちゃんの素直になれないながらも、言い訳しつつの好きはキュンキュンしました。

あっち系

これ系は女性はあまり理解できないです。足の指を舐めるシーンは気持ち悪くて萎えました。舐められたくないし、赤ちゃんの足ならまだしもオエーってかんじです

作者買いなので直ぐに購入しました。
    兄妹物じゃ無い‼️
    でも、描かれかたは相変わらずエッチで丁寧です。逆にまたそれがエロさが増しますが…後は、何と言っても女の子があまりに幼く描かれててドキドキ…
    あー❗️先生と生徒 良いのかなー大丈夫?なんて、読んでるこっちがヒヤヒヤしちゃう 笑

なかなか

なかなかエロくて描写はいいんだけど、この作者いっっっつも、ロリ作品に仕上げるのが気になる。
    高校生は百歩譲ってもそれ以下は正直ひく。そこまで幼くする必要性がわからん。

作者買いしてます

岡田コウ先生の絵柄や性癖がどストライクで作者買いしています、
    最新話の誤字が多いのが気になりました、
    (レジシーンでのこんな試練があったとわ)
    じらす手→焦らして(?)

めんどくさい!にて、気の強い受けちゃんがほろほろ泣いてしまうのめっちゃくちゃに好きです。これからも楽しみにしています

深窓の〜

この方の作品描写が細かくて、設定はいつも好みではないけど毎回購入してしまってるけど、他の方もコメントしてる通り最近はマンネリになってきてしまってる感じ。
    深窓の〜のお話は男の子が引き込まれてく感じにドキドキしてよかったので、色んなタイプの登場人物、設定でも見てみたいです。エロの描写は間違いないので、オススメです。