みんなのレビューと感想「背伸びをして届くまで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者

作者さんにハマってしまってこれもチラ読み。絶対可愛いやつー。順番に読んでいこう♪こちらもリスト入り。

かわいすぎる31歳(;;)(;;)

作者で買いましたが、やっぱめぐちゃんかわいすぎて(;;)
    31歳に見えなすぎて、途中まで20歳くらいかと‪( ᷇࿀ ᷆ )‬

可愛い♡

毎回受けの方が可愛すぎて♡
    絵も綺麗でとても読みやすいです!

歳の差設定も多いような気もしますが、毎回楽しんでます♪

作家さん買いです

作家さん買いです!
    この作家さんの絵もお話も可愛くて大好きです!!
    イケオジ好きにも堪らないですね!!
    この作品も凄く可愛くて良かったです!!

かわいい!

一途な受けの主人公、超可愛いです。顔も可愛いし、細身で華奢で。
    ハッピーエンドで、こっちまで幸せになりました。

作者さんで買いました。読みやすい絵と、ストーリーです。しかも、主人公、可愛い子の出来なさぶりがいいのかと、思いきや、そうでもなく。

いい!

一途に思う気持ちが届いたら、すっごくあふれるかと思ったけど、意外と冷静に受け止めていられるんだな、と。柴さんの過去はもう少し掘り下げて聞きたかったけど、丸く収まり充分ですね。とにかくホワホワあまあまでした。

可愛いー。ホンマ可愛い💕💕もうきゅんきゅんする。ハウスキーパーってのも似合ってていいわ。思いやってる2人が素敵。

ほわほわ

作者買いです。どれもホワットしていて絵も好きだし登場する人物も好きだしとにかく絵が好きです。おすすめです

かわいい。

子供時代に通っていたスポーツ塾?のコーチに恋をして片想い歴20年くらい?でずっと好き好きアピールをしていますが相手にされず。そんな受さんがとてもかわいい。
    この受さんは別作品に当時するかわいい受さんのお兄ちゃんです。