みんなのレビューと感想「背伸びをして届くまで」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

やはり作者さんの受け設定が可愛いので、ついつい買ってしまいました。短編だけど、エロもさらっと入ってて読みごたえありです。

とにかく可愛い

この作家さんの描く男の子が大好きです。

「僕をしあわせにしてください」のハジメくんの長兄、めぐちゃんもやっぱり表情が豊かでかわいい。
    長年の片想いがサラッと成就してしまい、少し物足りなさが。
    岩村くんとの小学校時代の確執?や4人での食事シーン、短いながらも楽しめました。

全然似ていない誠くんを見たい!

絵が好みだったので読んでみたのですが大当たりでした!
    やばい、めぐちゃん可愛すぎる...!お話は短いですが、キュンキュン、ドキドキして最高でした。

好きです。
    とにかく可愛い。
    読んでて微笑ましくなるし、可愛いし、すごく良いです。
    高レビューだったので他の作品から入りましたが、全作品読もうと思います。

メッチャ一途で可愛い受けと年上の攻めの関係性がとても良かったー!!
    しかし可愛い受け兄弟。。。
    もっと絡みが見たかったー!

年の差

ずっと片思いをしていて、やっと両思いになった二人のエッチが微笑ましくキュンときました!もっと見たかったです

けっこうエロい

2話のお話しですご、どちらも童顔タイプの受けちゃんです。1話目は長く長く思い続けて成就。2話目は突然の出会いで短期間で恋に落ちふ話し。どちらも幸せを見ることが出来て良かった

大好き!!

作者さん買いです!!!
    この方が書かれる年上攻めが大好物すぎて毎回キュンキュンさせてくれます。

お口でしてあげてる時に好きな人のは飲むタイプさらりと言ってるところがおおお!!!(*゚∀゚*)となるポイントでした笑

とにかく可愛い

作画もキャラクターもすごく可愛くてどんどん読み進めちゃいました^_^
    30代に見えないめぐのあどけなさがよかった、、

こちらの作家さんの大ファンです。新作まってました!かわいい兄弟です!他のと話がつながってるのがまたいい。