みんなのレビューと感想「後ハッピーマニア」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

おーもーしーろーーーい

初めてハッピーマニア、安野モヨコ先生の漫画を拝見しますが。。

テンポよく、速攻女心の曖昧な危うさが表現されてて、しかしなぜ離婚なのか、話の展開がいろいろびっくり。。

続きが楽しみすぎます。

懐かしい!

背伸びして読んでたあの漫画の続編!!キター(>_<)♪高橋と結婚してからのシゲカヨ、高校生の息子が居るフクちゃんのお話です。はちゃめちゃで自分の心に真っ直ぐ過ぎるシゲカヨ、ちょっとだけうらやましいな。めっちゃ面白いです!

思った以上に🎵

カヨコと同世代で、子なし、婚姻期間もほぼ同じの自分と重ねて読みました。愛しているからなのか、今の生活を失うのが怖いからなのか、ダンナに執着してしまう理由が自分でもわからないところ、共感します。続きが楽しみです。

待ってました〜

早く読みたくてウズウズしてました!!
    おバカだけど憎めない主人公のその後…人間なかなか成長出来ないよね…と、共感しつつ、これからどんな展開になるのか楽しみです!

最高に面白い!
    ハッピーマニアからの続き
    あんなにカヨコにベタ惚れだった高橋からの離婚話から始まる続編。
    もう期待しかない
    高橋の片想いのお相手がカヨコと真逆でこれまた期待度大!
    年月が過ぎて皆んな変わってしまったのがリアルで読んでいてドキドキしちゃう!
    早く続きが読みたい!

待ってましたー

ハッピーマニア続編待ってました!45歳のシゲカヨに再会出来るなんて思いもしなかっただけに感動〜とは言え内容は結構しんどいリアルライフ。さすが安野モヨコ先生(泣)シゲカヨ同世代としては久しぶりに会った親友の話を聞くように、お互いいろいろあったね〜と読み進めたいと思います!