みんなのレビューと感想「部活でホモ堕ち~尻●鍛えるトレーニング~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が印象的‼️

男同士でもなかなかそこまでいかないですよね。皆がしてるから刺激的だと思うけど、皆がすれば怖くないみたいな。

相変わらず

表紙絵の通りのあんな表情が多いので、期待が持てます。あそこまで表情がとけてることは現実ではなさそうだけど、とにかくエロい

好み

好み分かれる絵と題材。エロサはあるのでそれが目当てなら買って損は無いです。ガタイの良い人がたくさん出てきますね。

とにかくエロいです。絵の好みはすごく分かれると思います。
    それぞれの部活での話なので部活の特徴が出てて私的には良かったです。

短編?で、
    さくさくストーリーが進みます。
    恋愛とかではないけど
    つい読んじゃいますw
    この作者さんので恋愛ものも読んでみたいです。

試し読みだけですいません。
    胸の絵が気持ち悪過ぎます。男なのに乳首、乳頭デカ過ぎ。筋肉も不自然すぎる。内容はくだらなそうですがこういうのもたまには悪くないかなとは思います。

誇張して描かれた身体に、汗臭が見えてくる男子学生達。
    あっという間に、ホモのHに堕ちてしまい、少しあっけなかったですが、単純で笑えました。

#

がちむち系が好きな人なら絶対満足する漫画。
    えっちな内容にえっちな表情がたくさん書かれてて読んでるうちに自然と興奮してしまう

気持ち悪い

ちょっと…いや、かなり引きました。正直pt返してほしい…普通のちょいアブノーマルかな?と購入しましたが、男子が女子の代わりにxxxなんて。リアルなのかもしれないですが、想像するだけでドン引きでした

タイトルーー

もう、サカる以外にやることないんかーーい!!(笑)あ、部活のあと、ね。いっぱい運動したから最後にフィニーッシュ!!