みんなのレビューと感想「お見合い相手の年下御曹司は変態で舐め●」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

絵が…

最初は、なにこの絵?!と思ってやめようと思いましたが、読み進めたら続きが気になってやめられなくなりました!
    上級者向けの内容かもですが、わたしは好きです。早く続きが読みたいです!

エロと変態と笑いが融合されてて面白いですね。もうちょっと絵のタッチが細かければなお良かったかなと。続けて読みたいです。

お試しを読んでみましたが、絵の感じが濃いので好みが分かれるかもしれません。わたしは読めるので、ポイントがあるときに買ってみようかな

面白そうだけどちょっと怖い。絵のタッチもスゴくごちゃごちゃして、人物もクドくてホラーを読んでる気分だった。

好き嫌い

好き嫌いが分かれる絵ですね。
    内容は、変態と言うか性癖に目覚めていく的な感じかな。
    絵が独特で男の子は、かなりのマッチョさんですね☺️

好みではありませんでした

とにかく絵が上手くないと感じ、読んでいて疲れました。
    おまけに雑と言うか昔の劇画風と言うか。
    ストーリーも疑問に思うような展開が連発されるためあまりついていけませんでした。
    評価下げて申し訳ないですが未読の方はサンプルを見てからの購入を強くおすすめします。

絵の好みは本当に分かれると思いますが、舐められるのとか、良いですね❣️❣️
    他の方もレビューされてましたが、あんなに舐められてみたいものです🥰🥰

ためし読みしてみたけど絵があまり好きじゃなかった(>_<)何だかジョジョ的な…続きは見るかまだ未定です。

携帯のせいか…

一コマがずれて?長い文字が読みにくい
    絵は濃い
    話はわかりにくいとこありますが、
    ド級の変態犬男の話www

つづきの方が気になります‼︎

お試しを読んでしまいましたが。。とりあえず 絵が ジョジョ的な。笑笑
    男性向けなのかと 思ってしまいましたが 中身は 女性向けなのかな? 気になるけど 絵が➖。