みんなのレビューと感想「匂わせ女~マーキングし合う女たち~」(ネタバレ非表示)

気持ち的にきびしい

読み続けると息がくるしくなるような気がするマンガです。
    そもそも、母親の世話させるためだけにそれほどでもない女性と一年もかけて結婚してその後も奥さんとして一緒に暮らせるものか?
    少しでも気をゆるめて夫としての義務を怠ったり、不倫したりしたら嫁なんてあっと言う間に去っていきますからね。
    先が気になるところですが、嫌な相手がひどい目にあうまで時間がかかりそうな予感がするのでやめておきます。

匂わせ女〜マーキングしあう女たち

匂わせ……実際にする奴が居るから恐ろしい
    漫画の感想では無くなりますが、会社内で急接近した、馬鹿ップルの痛い痛いイチャコラに辟易してます
    それでバレてないと?頭オカシイ

ホントに、親の介護だけの為に結婚までする人いるのかな…純粋な気持ちを踏みにじる最低なヤツだ。違うコミックで、親の肝臓移植の為に結婚したやつを読んだの思い出した。それよりはマシか…

健気で頑張りやさんだけど そこまで我慢しても割に合わない気が、、
    かえって周りからは引かれるんじゃないだろうか、、
    自分も辛くなるだろうし。
    無料分以降は読んでませんが、、

んー。結婚する前に気付かないものなのかなぁー、マザコン旦那とその母に。
    隣の女もやること気持ち悪い!
    そんなことやる暇あるなら違う男見つけて!

by トm

テーマはいいのに…

何故かハマらなかった。主人公に共感しづらかったからかもしれません。
    健気で応援したい環境なのに…テーマが難し過ぎるのかな?

匂わせ女っていますよねー。ただ、主人公も旦那もちょっとなぁーって思ってします。
    登場人物がみんなクセがある感じ。無料分以降は読むか悩みます。

ひえー

某アイドルの彼女→結婚して出産されたアナウンサーいましたね。最も苦手なタイプ…マウント取って何がしたいの

無料連載分を読みました。
    現実にありそうな話だなとは思いました。
    無料連載分を読んで、購入はしていないので先はわかりませんが・・・

びみょうすぎ

タイトルからして、どうなんだろ?って感じで、読んでても共感できないしいらっとするし、おもしろいとは思えなかったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全31件