【ネタバレあり】君には届かない。のレビューと感想(5ページ目)

可愛いし甘酸っぱい男子高校生の2人の関係が尊いです。少しずつ気持ちに寄り添いあってきていて素敵な関係

切な〜い

主人公の男子高生の幼馴染の大和(男子高生)。子供の頃からずーっと主人公の事が好きでした。大人になるにつれきもちが抑えきれなくなり‥ドロドロしたものでは無く、キュンと切なくなるお話です。どうか大和の思いが叶いますようにとお願いしたくなりました。

かわいい

とてもかわいい〜
    幼馴染ってとこがうらやましいというか
    わかりあえてるとこいいし
    さらに、好きを意識していきそうで
    楽しみです。

かけるもやまとも幼なじみならではの悩みだね。
    ホモなのかな、やっぱり
    でも思春期特有の友達を異性にとられたくないって感情かな?

背も高くてかっこいいヤマトが、彼女も作らずもしかして自分の事を好きなのか?とカケルは心の中ではドキドキしてるのに、勘違いだったら恥ずかしいと、否定する。

ヤマトとカケルの関係性がとても素晴らしいです。お互いを思うからこそ言えないんだよね!偏見なしに、とても優しい気持ちで読めるお話です。

カテゴリーは少女漫画なんですね。
    BとBがLするお話ですが。
    でも少女漫画なのは納得です。とても純粋な恋愛ストーリーです。
    「君には届かない」と思いきや
    是非、届いて欲しい。
    届いて欲しいんだ!君に!
    届いて!届いて!!届け!君に!!!
    「君に届け」!
    あら?なんちゃって。
    届くから大丈夫。
    最後にはしあわせが。

幼なじみの男の子二人の恋の話。それも、少し切ない片思い。心の奥底に沈めてしまおうと想いを閉じ込めるヤマト。ヤマトの気持ちに気づかないようにするカケル。せめて、二人の気持ちがすれ違わないようにと望む。

ヤマトの気持ちよりカケルが気になる

幼なじみの二人だけど、社交的なカケルと優等生なヤマト。ヤマトの気持ちがカケルに気づかれて、カケルが意識し始めてから、どう進展していくのか。。。気持ちは届くのか、届いてもハッピーエンドになるのか、すごく心配しながら読んでます

二人ともピュアで、静かに話が進んでいるような感じです。葛藤も見え、悩んで。現実でもこういことあるんだろうな。そしてオープンにできず悩んでいるんだろうな、と。今のところ、嫌な人たちも出てこず、嬉しいです。

by inasamu