みんなのレビューと感想「せんぱい、おねがい」(ネタバレ非表示)

短編だからますます読みやすいのですぐにはまってしまいました!それぞれの女の子がまた可愛すぎるのでキュンとします!

作者購入です。やっぱりエロ可愛い女の子登場!この作者さんはハズレなし。個人的には、感じてる女の子の顔がたまらなく好きです!

どれもエッチなで面白いし、女の子が可愛い上に積極的1番最後のお姉ちゃんがお風呂から上がる迄のエッチは、エロいけど何故か安定でもしも‼️感が無くて⭐️4になりました。お話は最高でした。

かわいい子ばかり

色んなタイプのきキャラクターが出てくるけど、みんなかわいくてそそる、エロくてなんとも言えないくらい愛しい。

後輩の女の子が可愛かった

色っぽくて誘う姿が魅力的でした。だんだん先輩がハマっていく展開が予想通りですがやはりおもしろいです。続きを読んでみたいと思います。

エッチし放題の女の子から告白!しかもかわいいとなったら、いくら読書好きでもドハマリするでしょう!
    展開がきになる

ストーリーはけっこう有りがちな感じかなって思います。
    イラストはきれいな感じなので読みやすいと思います。

読み進めていますが、絵も内容も良くて気に入ってます。こんな風にエッチが楽しめたならいいなーと思いながら。。キュンキュンします。

センパイが羨ましい!
    ありえない内容だけど、そこは漫画だから置いといて、女の子がかわいくてエロい。
    こんな娘に迫られたいです

この作者の作品が好みで購入
    しょーじき、前の作品のが好みなので満点はつけなかったけど
    この作品も女の子かわいくて購入して損ないと思います。