みんなのレビューと感想「せんぱい、おねがい」(ネタバレ非表示)

女の子側が

女の子側が積極的なのが好きな方向けです。私は逆なのでううーん…となりました。
    表題作はメガネの気弱そうな男の子に小悪魔っぽい女の子が迫って身体でものにしちゃうお話ですが、先輩のどこがどう好きなのかさっぱり分からなくて萌えませんでした。ページ数が極端に少ないアンソロジーじゃないのだし、そういうとこまで描いて欲しかったなという感じです。
    絵はみなさんおっしゃる通りとても可愛いです。

いつの間になぱたさんの作品でてるー!絵も可愛いしストーリーも面白い。えっちなシーンも上手でいっきに読んじゃう。純粋な恋愛ものだけじゃなくて、お姉ちゃんの彼氏と、、とか非現実的な話もあって楽しめる。

よい

2話まで読みました。思春期の男女の、抑えられない性欲がぶつかり合う感じがとても良いです。なんか、懐かしい気持ちになりました・・・。絵はきれいで女の子もかわいい。高校生なのに避妊してないのはちょっとあれですが。

エロい、かわいい!

最近、NTREものや人妻など背徳的なものがおおいけど、久しぶりに純粋なラブラブエッチで安心して読めました。バカップルでなく、エロくてとても良かったです。

どれもエッチなで面白いし、女の子が可愛い上に積極的1番最後のお姉ちゃんがお風呂から上がる迄のエッチは、エロいけど何故か安定でもしも‼️感が無くて⭐️4になりました。お話は最高でした。

良かった❤️

大変良かったです( ´∀`)
    キャラクターの女性のスタイルはバツグンだし、ストーリーも内容も可愛さも、絡みもねちっこくて、とても満足いく作品のひとつでした。

とにかくエロい

とにかくエロくて絵も可愛くて好きです。
    短編なので好きなだけ読めるので、そこもいいです。
    同じ作家さんの別タイトルもおすすめです。

どんなのか購入してみたら、凄くエロかったので、数話購入しました。終わりかたが、イマイチなのがもったいないと思います。でも、読んでしまいます。

可愛い!

出てくるキャラはみんな可愛いしエロいしこんな彼女がいたら最高だなと思わせる作品だとおもいます。腰のらいんがたまらなくすきです。

最初の2話

正直、最初の2話の長編をやってほしいなぁと思いました。絵は可愛いくて、ドロドロのエチエチってかんじではないです。