みんなのレビューと感想「交換ウソ日記」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

映画化

映画を先に見たので、原作を読みたくなり読み始めました。映画もとても良かったので期待して読んだら面白かったです!

映画化おめでとーう♪

キャスト誰なんだろうって思ってたけど、バッチリ♪
    今イチオシの高橋君もヒロインのひよりちゃんも良い!!

映画の公開を知って、読もうと思いました。ちょっと前の時代の作品かな。交換日記っていうのがいいですね。

ドラマ化されるのは、これかな?別サイトで途中まで読めていたので、こちらに移行してきました。短くてすでに完結してるので、よみきろうと思います!

せつなすぎる

想いあってるかと思いきや友達のことが好きだった!とか、せつなすぎるんですが、、、!
    これ、どうなるんだろう、、

交換日記

自分の気持ちをうまく言えない女子が机に入っていたラブレターから手紙の交換が始まり、途中で自分では無く親友宛だと気づいてしまい…最後にはみんながハッピーな終わりで良かった〜

これもなんだか切ない話でね😅親友を好きだったんだって分かっても、交換日記をやめられず、好きな気持ちも止められず💦この先どうなるの?

最終的にはよかったかな

始めの方はあまり面白くなさそうかもと思ってたけど、読み進めるうちになんとなく気になって全部読んでしまった。サクサク読めたしよかったかな。

そういう交換日記なのね…!
    ウソはいつかバレるからね!
    その時、どうなるのか気になります!
    恋に変化はあるのか…⁈

可愛い(*≧з≦)

とても可愛い(*≧з≦)話です❗最初はモテモテの友達のことを好きな男の子からのラブレターを偽って返事してしまいますが最後は主人公よ女の子のことが好きでたまらない男の子か好きです❗