みんなのレビューと感想「さらば!メタボ夫よ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

人と比べても意味がないとは言うけど、比べてしまうのが人だよねぇ。昔の友達がいまや自分とレベル違いの生活をしている←身に覚えがありすぎw

by kaka3

試し読みですが

いい旦那さんじゃん!家族のために頑張ってくれて夕飯まで!見た目で判断して結婚したかったのかな?家族の笑顔の為に頑張る旦那さんに失礼!

by YKKK

つつつつまらない

絵もストーリーも構成も、雑。めちゃめちゃつまらない。失敗した。

タイトルだけ読むと勘違いしてしまいます。旦那さんはメタボだけど家族思いの優しい人。奥さんが見栄をはったりと面倒な人。

絵柄が好きなため購入しました。 個人的には1話あたりが好きだと感じました。もちろんそのあとも楽しいので読み続けていこうと思っております。

ぜっっったいにふとってるひととは付き合いたくないです
    なんだろう自分のメンテナンスを怠っているみたい

考えさせられたけど

最後の辺りになるまで理解できない
    旦那がどれだけ大事か理解できたのは良かったと思います
    だけど悪友に振り回されるのは理解できないし理解したくもない
    私も悪友に振り回された事があるからかもしれないけど

仮に旦那さんがイケメンで高収入でも、また何かしら不満をぶつけてきそう!!見栄を張っても虚しいだけですね…。最後は良い話で良かった!

見栄の張り合い、よくありますよね。。あまり共感するところはなかったのですが、何気ない日常が幸せで尊いということを感じました!

いい旦那さん

年齢重ねメタボになるのはなりたく無くても人によってはあるからね。でも奥さんこの旦那さんの良さに気付いた。よかったね。