みんなのレビューと感想「私をアイドルにしてください ~地底からプロ彼女へ~」(ネタバレ非表示)

悲しいです。
    アイドルになりたい理由は輝いていたいとか
    キラキラしてるステージでうたを歌いたいとか
    自分のパフォーマンスで人に喜んでもらいたいとかさまざまあると思います。
    漫画内では、入った結果、枕やセクハラにも笑顔で
    対応しなければならない身を削ってバイトをしながらなど到底真似できないような我慢を強いられています。
    本当にそれをしてまでもそのアイドルという職業にしがみついてないと生きていけないのか?
    と思ってしまいました。
    自分が選んだ道とは言え無理だ気持ち悪いよとか思っているなら辞めたほうが。と思ってしまいました。それが簡単にできない世界なのかな?
    自分の娘が...と思うと辛いですね。

ストーリーが気になって読んでしまう

ドン底アイドルから這い上がれ!!!そう思ってしまい、ついつい読んでます。アイドルってたいへんだよね。。。続きが気になって読んでしまう。。おすすめですよー

人気になれるのは一握り

今は昔と違って誰でもアイドルになれる時代ですからね。
    こんなことばかりやらされて、結局有名にもなれず、アイドル適齢期を過ぎて引退、とかだと悲しいですね。

がんばれ!

今のところ全然読みました。芸能の世界はわからないのですが、もしこんな感じだったら怖いですね。主人公に頑張ってほしいです!

話が生々しくて、ついつい読み進めてしまいました。本当に芸能界ってこんな事があるのでしょうか?アイドルを見る目が変わりそうです。

こんな世界があるなんて、、、ど田舎住みの自分には縁が無さすぎて興味しんしん
    アイドルなりたいと昔は思ってたわ!笑

働くって大変だなぁ、人気を得るって大変なんだなぁ、、って気持ちになる。
    収入は、必要だしね。。
    でも、体は無理。

無料があったので試しに読ませて頂きました。
    続きが気になるので、
    全話早く読んでみたいと思います!!

地下アイドルならぬ地底アイドルというのが存在するんですね…

今はアイドルになる為の手段は色々とあるけれど、やはり汚い大人の餌食になってしまうのが、不憫に思いました。