みんなのレビューと感想「虹色パンツ 19歳・童貞の僕が飛び込んだのは、AV業界でした」(ネタバレ非表示)

チェリーの、純粋な男の子の話です。和やかで、ボーッとみれるので、何も考えたくない時におすすめです。クスッと笑えます。

さくっと読めます

無料分だけ‥と読みだしたら、一気に読み進みましたwやや、主人公の場違いな空回りな正義感にイラッとすることはありますがw

タイトルだけを見るとただのエロ漫画のような気がするけど意外とまじめで女の子も大事にされている印象でした。

優しい

主人公優しいのは良いですが、仕事の邪魔になってますね。女性たちが強くてかっこいい。おもしろかったです

予想以上に

面白かったです。こういう作品って男性目線で描かれてるかと思っていたので(作者も男性なので)女性目線から見ても共感持てる作品でした。時代なのもあるかもしれませんがこういう会社もオープンになってるようで未知の世界ではなくなってる気がします。

色んな人間模様

ひとつの話が短いので読みやすいです。
    AV業界に来る、居る、色んな女の子のお話。
    主人公は成長してるのか??もう少し読んでみようと思います。

主人公は納得して自らの夢の為に飛び込んだはずなのに、AV業界に偏見ありあり。これが経験を積むにつれ変わっていくんだろうけど…

まだ初めの方しか読んでいませんが、主人公のあまりにも単純で熱血なところで冷めてしまいます。
    まず、映画監督になりたいのに、就職場所間違ってる。

無料分まで読みました。
    が、何だかしっくりこず…。
    主人公がAVをかるんじている感じがします。
    性を商売にすることは買う人がいるから、成り立っているわけで、軽蔑する態度をとるなら、最初から関わるべきじゃないんじゃないかな、と思いました。

奥が深いです

奥が深く、興味深い世界です。
    普段の生活では知れない世界のことがわかるので面白いです。
    主人公は、これからどうなるのか楽しみです。