みんなのレビューと感想「虐めを待つ人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

継母酷すぎ

世間一般の継母もこんなのばっかでしょうねー
    子供いるシングルのお父さん、可愛い子供の為に再婚はやめましょうね
    セフレの関係に留め、会うのはラブホだけにしましょう

ちょっと辛くなります

やはり漫画には夢が欲しい。社会問題に着眼したジャンルももちろんアリだと思うのですが、どんどん辛くなってきて個人的には受付けれず。でした。。

by Echu

何か継母の虐待が酷すぎて読むのが辛いです。子供を連れて再婚する場合、自分の連れ子を絶対愛してくれる人を選択して欲しいです。可哀想過ぎて追加で読めなさそうです。

辛い

読み進めるのが辛くなってしまった。子供を作るだけでは、産むだけでは親にはなれないいい例です。生物学的に親でも、大事にできていなければ失格だと思う。

by 4hime5

まだ

まだ読み始めたばかりで無料の途中までですが内容が気になり読み進めています。虐待は目に見えない所で起きると思うので悲しい気持ちになります。

胸糞悪い、、、

無料分だけ読みました、なんか胸糞悪い親達です。3人兄妹で、一生懸命1日、1日を生きている感じですね〜続きがとても気になります

by #®️

なんかかわいそすぎて読んでてつらい。
    まずお父さん!本当になにしてんの。そして継母。やばすぎるモンスター。。
    兄弟に幸せになってほしいです

苦しい

実話だからなのか、苦しすぎて無料分さえも読み進めることが出来ません。
    虐待のニュースなどは目を逸らさないようにしているのですが、、

胸が痛い

この漫画のように現実にもこのように虐待にあってる子はいるのだと思うと胸が痛くて苦しくなりました。どうか幸せな結末でありますように

by ほo

無料分

無料分を読みました。
    時代背景が昭和なのかな?今も虐待は変わらずありますが、昔は今より発見されにくいのかもしれないと感じました。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全46件