みんなのレビューと感想「その恋はいちごのように」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2人がピュアすぎてかわいー!

一回り以上の年の差恋愛だけど、二十歳の女の子はもちろんのこと、三十すぎのおっさんが強面に似合わずピュアでかわいすぎる!好きが分かりやすい女の子に対して顔に出なくて伝わりづらいおっさんの気持ちは通じるのか?

可愛い!

おじいちゃんが入院してイチゴ栽培を手伝う
    大学生のサラちゃんと、同じくイチゴ農家の
    実さんとの甘酸っぱい恋物語。
    お互い想い合っているのに歳の差もあり
    中々踏み出させない2人。毎話もどかしいけど
    ほっこりキュンしてます。

一期一会

最初からこの二人のテンポが良いなあと思い、二人で農業続けて貰いたいと思っていて、同窓生の結婚式後にドキッとしたり、彼女の同級生にドキッとしたり、この言葉足らずガアとやきもきしながら読み進めています。
    頑張れ!

一気読みしました。

主人公二人がピュアでかわいい。絵柄もかわいいです。
    特に実さんが見ていてドキドキしちゃう。どんどん惹かれあう二人とおじいちゃんを大切に思う気持ちにほっこりします。
    主人公以外の恋模様も好きでした。

全話読みました。実さんがカッコ良すぎる。無口でわかりにくい所、モテるけど無自覚でサラちゃんにしか眼中ない所…など。自信持ってください、のりちゃん!性格の悪いライバルが現れ無いことを願いながら次話を楽しみにしてます。

強面なのに苺を溺愛している実さん。
    苺のストラップやジュースを作ってくる所に気づくサラさん。お互い少しずつ惹かれるんだけど年の差やら幼さを感じつつなかなか近づけない2人をニヤニヤして読んでしまう!胸キュンです。

2人とも可愛い

祖父のイチゴ農園のお手伝いに来た主人公と一回り年の離れた彼…。お互いが気になりつつも積極的になれず遠慮している感じが素敵ー!きゅんきゅんしちゃいます。無料配信途中ですが、今後が気になります!

2人の初々しい関係がいいです。サラちゃんもかわいいし、彼のスーツと作業着のギャップもいいです。早く2人の思いが通じ合うのを楽しみにしてます。

甘酸っぱ〜い

ひと回り離れた相手だと、お互いに対象外になりそうな気もしますが、この話はその年の差が逆にいいです!!
    ヒロインも素直で可愛らしいのですが、実さんがかなりのイケメン。キュンとします。

カワイイ…!

まだ無料分を2話読んだだけですが、ものすごく引き込まれました!お互い、自分は相手にとって対象外かな…と思っているので、今後ちゃんと両想いになれるのか?読み進めるのが楽しみです♪