みんなのレビューと感想「その恋はいちごのように」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ほっこり

ほっと休まりたい時にちょうどいい作品です。
    ほんわかとした登場人物たちに、こちらもほっこり。
    主人公たちどちらも天然さんだからなかなか進まない恋だけど、それでも読んでいてイラっと来ないです。

タイトル通りの甘酸っぱい恋のお話。サラちゃんが実さんの事を好きなのは側から見たらバレバレなくらいだけど、鈍感な実さん(というか年も離れてるし自信がない?)は気が付かない。早くくっついてほしいな〜。

ドキドキ

見た目少しこわめな感じの、のりちゃんと一回り年下のサラちゃん(*^^*)この2人が恋に落ちるとか少し考えられなかったけど、無料分を毎日読むのが楽しみになるぐらいドキドキしながら読んでた☆

by mjamt

さらちゃん、実さん、本当不器用というか、お互い言葉にしないで勘違いしてたり、むず痒い感じですね。おじいちゃんの入院がきっかけですが、年の差カップルいい感じに発展するのかな~。無料分読み進めます。

一回りも年の差があるサラちゃんと実さんだけど、お互いに少しずつ恋愛感情が芽生えるのに年の差とかを気にして焦れったい!でもサラちゃんが漫画によくある精神年齢低い女の子じゃないから応援したくなる。

無料分を読みました。女子大生のサラちゃんと十三歳差の実さんとのピュアな恋愛ものですが二人ともお互い両想いなのになかなか先に進めない、、年齢を気にしてる実さん、がんばれ。ポイント貯めて読みます

甘酸っぱい

イチゴと甘酸っぱい恋愛模様がマッチしていてよかった。おじさんがちょっとムラムラしたり、女の子が好きだから少しあざとくなったりするところが基本は純粋な話だからよりリアルで面白かった。

すれ違いキュン

思いあうお互いがそうとは気づかず すれ違いキュンキュンさせられる。
    いつまでこんな感じで引っ張るんだろ?って思いはあるが まだ序盤で楽しく読んでます。
    1話が短すぎる気がする

恋愛は奥手なので、なかなか話が進みません。
    またそこがほんわかしてて私は好きですね。
    お互いに大切な相手なのに、勝手に想像したりして…
    恋愛にはよくあるだけにストーリーはわかりやすい。

ほのぼのしたストーリーでゆったりした気持ちで読めます!
    ただ始めから思い合っていて、特に周りに左右されないのでこのまんまゆらーとしたお話なのかなぁとあまり先に期待もありませんでした。