【ネタバレあり】その恋はいちごのようにのレビューと感想(2ページ目)

いいですね

すごくよかったです 絵も大好きです
    一気に全話制覇しました
    我が家の周囲にもイチゴ農家が何軒もあるので
    美味しいイチゴが手に入ります
    若い方々が後を継いで頑張っている姿も素敵です
    できれば 薫子さんや凛ちゃんのその後が見たいですね

微笑ましい

一見コワモテだけど実は優しくて可愛い実さんと、若さのイメージそのままに真っ直ぐで可愛いサラちゃん
    伝えたい気持ちとなかなか気づかない、伝わらない気持ち、自分は対象外だよなーって消極的になるのは2人とも優しいからだよな~って微笑ましく見守っています

可愛い!

おじいちゃんが入院してイチゴ栽培を手伝う
    大学生のサラちゃんと、同じくイチゴ農家の
    実さんとの甘酸っぱい恋物語。
    お互い想い合っているのに歳の差もあり
    中々踏み出させない2人。毎話もどかしいけど
    ほっこりキュンしてます。

のりちゃん可愛い

最初はサラちゃんならもっとかっこいい人いけるだろうと思ったら、のりちゃん可愛い!全然顔に出ない渋さだけど内心しどろもどろだったり、意外と大胆だったり、ドキドキさせられちゃう。サラちゃんも純粋乙女で可愛いいし、理想のカップルだわ。

やさしい

ほんわかした年の差カップル。2人とも素朴でかわいい。
    おじいちゃんがキッカケで、おじいちゃんに応援(?)されてるところが、フフッと和みます。
    登場人物も少なめだと思うので、読みやすくて好きです。まだ途中だから、ラストが気になる。

by ku-*

全話読みました。実さんがカッコ良すぎる。無口でわかりにくい所、モテるけど無自覚でサラちゃんにしか眼中ない所…など。自信持ってください、のりちゃん!性格の悪いライバルが現れ無いことを願いながら次話を楽しみにしてます。

かわいい~!

主人公のサラちゃんも実さんも、2人ともかわいい~!!特に実さんがバレンタインチョコを「おいしかった。もっと食べたかった」と言って見せた笑顔は反則!そんな笑顔見せられたら惚れちゃうじゃん~。2人の恋の行方が楽しみです。

読みました!

2人が結婚して、赤ちゃん出来そうなとこまで読み進めてまいりました!長かったですねぇ...2人のピュア恋かな?過程を見守り過ぎてもはや保護者のような気持ちにしかなりません。なんだかんだでハピエンになるんだよな、これ。

甘党男と辛党女のイチゴを挟んだ恋

いちごのエピソードが多く、可愛らしい感じがします。男の方の甘党とか、いちごのアイテムにギャップを感じて可愛いです。女の方も仕草が可愛くて全体的に可愛すぎな話です。辛党のキャラはまだ生かされていないのが残念です。

女子大生のサラちゃんピュアでおじいちゃん思いの良い子です。
    入院したおじいちゃんの代わりにイチゴ農家の実さんが手伝いに来てくれて、一緒に仕事するうちに歳の離れた2人たけど段々と意識し始めて…
    うぶな2人がこれからどうなって行くのか楽しみです。