みんなのレビューと感想「土曜の夕方、あの駅で」(ネタバレ非表示)

妄想女子と元教え子

茂室先生の別作品を読み、とにかく絵が抜群に好みでこちらの作品も購入いたしました。
    たまたま電車で乗り合わせた男性に一目惚れし、あんなことやこんなことを妄想していた主人公の都森が、ハンカチを拾い届けたことで急展開します。なんとその彼はかつての教え子で、しかも彼は都森のことを覚えておりずっと好きだったと告白し晴れて両思いになるのです!
    すぐに駅のトイレで本番をし、これからも俺で妄想してくださいねとなり3話は終わるのですが、これからどう展開するのかとても気になります!
    お付き合いを始めたわけなので区切りはつきましたし、もう一線越えてるのに都森の妄想に私も興奮できるでしょうか?本人が目の前にいるのに。色んなシチュエーションが見られるという点では妄想万歳三唱ではありますが。
    とはいえたった3話で鷲掴みにされたことは事実なので☆5つは間違いないです!

絵が好き❣️

絵が好き、セリフもいいです!奥手なのに、妄想している相手に告白した日のうちに⁈となるくらいの高まる気持ちも分かります。

キュンキュンしちゃいます‼この作家さんの作品は全部好きです!続きがとても気になって仕方ないです!続きをお願いします‼

妄想

妄想が現実になる感じなのでとてもおもしろかったです。相手も同じ気持ちだったら嬉しいなと思いながら読んだら全部買ってた

なんでしょうかこの素敵な表紙の絵はぁ〜!!本編見ると絵はゴツメです。先の展開が気になって気になって仕方ないです!

絵が好き。綺麗だし男の人が色っぽい。
    ストーリーはまだ途中なのでわからないけど、このまた読み進めるかは微妙かな

よい

最高にいいです。まず絵がいいです。
    王道ですがストーリーもしっかり面白いです。
    早く続きが読みたいです。

素晴らしい

ので続きを早く読みたいです。絵のタッチとか、語彙力ないですがとにかく絵が上手いです!表紙で一目惚れ。

続きが気になる

ストーリーがリアルです。
    ベタベタな展開ですが、だからこそすんなり受け入れられました。
    続きを早く読みたいです。

絵が好みで買いましたが 内容もおもしろかったです。ただ 展開が 少し速すぎて妄想か現実か、、、続きがたのしみです。