みんなのレビューと感想「土曜の夕方、あの駅で」(ネタバレ非表示)

絵はとても好み

タイトルのままというか、絵は本当に綺麗でかなり好みなのですが…
    物語が正直微妙。

ティーンズラブなんだから、リアリティそんなに求めんなよ!と言いたくなる気持ちもわかりますが、それにしても色々アウトかなと。
    てか、どっからゴム出てきたんだよ。
    いつも待ってたんかい!って読みながら心の中でツッコミ入れてました。

これを読むなら、同じ作者様の違う作品読んだ方が絶対にいいですよ。

これくらいなら

ストーリー的にはちょっと強引?なところもあるけど相手の男性優しいですね。毎週電車を合わせて乗ってまではいいですが、それで妄想してたとしても本人に言えるとか。私が男性なら え?とか思いますけどお互い好きだったんならいいですが… ん?いいのかな?

土曜日の夕方、同じ電車に乗る彼に好意をもちドキドキする。
    彼との妄想がどんどん膨らみ、駅で彼が落としたハンカチを拾い、これをきっかけに声を掛けて告白するヒロイン。思いがけず両思いに。
    ドキドキな内容ですが、その後駅のトイレでって…。トイレかぁ。残念。

表紙

表紙の男性がセクシーでタイプ過ぎて買いました(笑)でも中身の絵はちょっと違いましたね。私は微妙なタッチでした。あんまり生々しさはないです。意外に男性がめっちゃ年下なのに萌えた。

なかなか早く進む

ベタな設定と展開ですすみますが、強引な進み方にちょっと戸惑うかも。絵は綺麗で主人公も可愛らしく応援したくなります。強引な展開がちょっと気になる…

絵はきれいだけど、ちょっとストーリーが。

なぞがおおいけど、気持ちがめっちゃわかる!どうにか見ていたいとか、あわよくば話せたらいいなとか想像しちゃう。

無料お試し読みだけですが、毎回会ってると意識してしまいますよね。まだ出てるのは3話だけだし買って読んでみようかなと思いました。

妄想女子とイケメンのTLです。
    絵が好きで購入しましたが、想像よりはあっさりしてました。
    続きが出たら見たいです。

by ltmilkt

絵は綺麗なんだけど、展開がある意味おもしろくて、言動もなんか微妙に変な感じで、ちょっと残念なところも。。

この先生の絵が好きで、こちらも以前から気になっていたので購入しました!とてもキュンキュンしました!!!