みんなのレビューと感想「妄想アクトレス!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

すごい

凄く面白かった。まだ無料分ですが、購入するか迷うほどです。続きがどうなるのかドキドキワクワクこの先どうなるのか楽しみです。

実際に女優として活躍するところまでまだいってないのですが、妄想ばかりで大丈夫かな?
    これでよく一人暮らしできているなあ、と思います。ニートでもなく、これでよく生きていけてるなと、何度も言いますが。。
    現実味が薄いです。

レビューを参考にしてとりあえず無料分だけと思い読み始めましたがツッコミどころ満載である意味面白かったけど個人的にはあまり好みじゃないかなーイラストは綺麗でした

comicoで読んでました。そこまで評価は高くないけど、気軽に読めるのでずっと読んでました。あちらの世界のことが知れて面白かった。

無料分だけ

読みましたが、
    コメディみたいで面白い。
    Avって悪いイメージでしたが、楽しそうに見えました。
    絵もカラーだから良かった。

絵もあまりすきではなく、話の内容もテンポが悪く無料ぶんだけでイイかなと思ってしまいました。他の作品も見てみようと思います。

非現実的

非現実的なストーリー展開がファンタジーというか、フィクションでいいですね。現実がこんなことになったら困りますが。

まさに妄想の世界のよくあるパターンのストーリーかなと思います。しかし、見ていてノンフィクションが安心して楽しめます。

妄想と現実のギャップがすごいっっ!
    不幸中の幸いなのか、こんな展開になるとは思わなかったらつい読んでしまいました‼︎

妄想おんな、いてるよねぇ~!って、私も良くやっちゃう(笑)けど、この子には負けるわぁ。妄想が多すぎる。よんでてわからんよいになったわぁ。