みんなのレビューと感想「カカオ79%」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

理解しづらい

無料分のみ読みましたが、話が現在と過去を行き来したり、突然出てくる登場人物の説明がなかったり、話の展開が理解しづらいです。

絵がそんなに可愛くなかった…
    カラーにつられて選んでみたけど…
    やっぱり可愛くない絵は先が読めない。絵の事が気になって仕方ない。残念です。

カカオ79%

可愛いタイトルに既にキュンです。初めての作家さんだし、描写も可愛い。もう楽しみでワクワクです。先が早く読みたい。

面白いタイトルだったので、そこに興味を惹かれて読み始めました。カラーの作品で読みやすそうでしたが絵があまり好みじゃなく入り込めませんでした。

ヒロイン…

ヒロインががさつで凶暴すぎて…まったく共感できません!幼なじみとは言え、彼にも共感出来ないです。。。

幼なじみもの多い〜

正直言って
    先があまり気にならないです
    無料なので読んでますが
    女の子側の気持ちが
    イマイチわかりづらい
    恋愛モノなのに
    きゅんがないですね

絵が

幼なじみでいつも一緒にいる同志みたいな関係のようですが、何か起きそうで起きない。普通にしているときの絵は可愛いのですが、引いてる時や怒ってる時の絵が、あまりも変顔に書いてて、なんだかなぁと思ってしまいます。
    ヒロインの女の子は今の所女の子らしい感じがしないですね😅

恋愛もの…?

はじめは恋愛ものと思って読んでいましたが、どちらかというとギャグもの?という印象です。
    顔の表情とか、かなり振り切っていて面白かったです。

どうなるの?

不器用な二人の様子が丁寧に描かれていますが、じれったい感じもします。
    主人公を取り巻く人達も面白いです。課金はまだ迷っています。絵はあまり好みではないですね。

なんかなぁ・・・途中まで読んでみたけど全然はまらなかった。ギャグ要素が多いけど全然おもしろいと思えなくて、文字も多い?のかな?読む気になれなくて、途中でやめました。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全84件